ユメタウンタカマツニエフグッズムラサキスポーツ

ゆめタウン高松2Fグッズムラサキスポーツ

セールの時はお買い得

たまに寄った時にセールをしていて、靴とかウェアーを安く購入することができます。50パーセントオフになっていたりするので、お買い得です。大人から、子供までウェアーや靴などのアイテムやスポーツ用品などがあるので見ていても楽しめます。

スポーツ!

以前にスキー用品を買いに行きました!
他の店よりもウィンタースポーツの用品がしっかりしている
ような気がしました!
いろんなメーカーを取り揃えていたのでどれにしようか
迷いましたが自分にあったものを見つけれたのでよかったです!

充実したスポーツ店

ゆめタウン2階にあるスポーツ専門店です。

ムラサキスポーツといえば、みなさんこ存知ではないでしょうか?

店内は比較的広く、スポーツの道具以外にもアクセサリーや、服なども販売しております。

スポーツを始めたいときに、ここにくれば全部そろうと思いますので、スポーツを始めたい方も、もうスポーツをしている方もぜひ近くに来た際には一度ご利用ください。

ムラスポ大好き

ゆめタウン高松内にあるお店で、ここムラサキスポーツもお気に入りのお店です。結構海外のスポーツメーカーやブランドの服や靴、雑貨やカバン、帽子、アクセサリー、時計、スポーツ用品…を取り扱っていて、ここでなら良い物を見つけられますよ。

オシャレにスポーツ

高松ゆめタウンの2Fにあるオシャレスポーツ用品店です。

スノーボード、サーフィン、スケートボード用品や、タウンユースにも使えるウェアーなど、オシャレにスポーツがしたい人や、カジュアルなファッションが好きな人にお勧めです!

オシャレなカジュアルファッション

ゆめタウンの二階にあるムラサキスポーツさん! ゆめタウンに行ったときには必ず立ち寄りますね! こちらのお店にはサーファーファッションの洋服が所狭しと並んでいて、今流行りパンツやTシャツやトレーナーなどが種類豊富に取り揃えられています。 サンダルやシューズなども他にはあまり置いてないようなオシャレな品物がありますよ!

オシャレなサマーウェア

高松ゆめタウン二階にあるスポーツウェア、カジュアルウェア専門店、ムラサキスポーツさんは、TシャツやGパン、トレーナーやショートパンツなどのカジュアルウェアや、サーファーなどが欲しがるようなサマーウェアが種類豊富に展示されています。 そのどれをとってもオシャレなものばかりで、お気に入りな品物が必ず見つかりますよ!

夏本番!

夏本番ですね。ムラサキスポーツ店内も夏一色でしたよ。
好きなブランドのTシャツや水着・・・欲しいものがたくさんありすぎて大変です(笑)好きなブランドも、ムラサキスポーツでしか取り扱ってなかったりするから嬉しいです。

リニューアル

ゆめタウン2階にある人気スポーツ店、ムラサキスポーツ。リニューアルしてお店も拡大していました。もうすでに水着や色んなブランドのTシャツなど、夏のアイテムがたくさん店頭に並んでいましたよ。もうすっかり気持ちも夏に染められました。

ボード系スポーツのショップです

東京に本社があるムラサキスポーツの四国第1号店です。
サーフィン・ボディーボード・スノウボード・スケートボードなどアクションスポーツのスポーツ用品が豊富に揃っています。
カジュアルウエア・シューズ・グッズなども多数あり、メンズ、レディース、キッズまで充実した品揃えです。
私はサーフブランドのカジュアルウェアが好きなのでよく利用しています。

スポーツ好きには

海外ブランドの商品を多く取り扱っているので、なかなか他のお店では手に入らないアイテムも見つけられるかもしれないですよ!
子ども用品も取り扱っているから、プレゼントにも最適です。スノボウェアもここで購入しました♪お気に入りです!

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)