わざわざ行きます。

土日や平日の18時まで開いている郵便局なので仕事帰りにわざわざここまで行きます。
駐車場も広くて駐めやすいし、雨の日には地下駐車場があるので濡れなくて済むし、郵便局の用事のついでに買い物することもよくあります。
便利でとても助かっています。

毎日18:00まで営業していて大変便利です!

高松市三条町、ゆめタウン高松1Fにある郵便局です。
北側入口から入ってすぐにあり、郵便窓口が平日、土、日曜、祝日でも18:00まで営業しているので、買い物ついでの利用はもちろん、郵便局だけに立ち寄ることもあります。
窓口の方の対応も親切丁寧な印象を毎回受けますね。
ATMは平日21:00迄利用でき、急な入出金にも大変助かっています。

買い物してそのまま・・

ゆめタウン内にある郵便局は、たくさん利用させて頂いていますし、非常に助かります。ゆめタウンで買い物してそのまま郵送できたりと、何かと便利です。
買い物ついでに色々と用事も一緒に済ませられます。次は年賀状ですね!

便利です!

ゆめタウン内に郵便局があるのはすごく便利だし、助かっています。
手紙を投函する時もそうだし、ゆめタウン内で買い物した物をすぐに郵便局から郵送できるのはありがたいです。
地方の郵便局も利用しますが、買い物ついでに・・・のほうがもっと便利ですよね。

べんり

郵便局にわざわざ行くのって面倒ですよね・・
そんなときここゆめタウンの中に郵便局があるとほんとに便利で助かっています。
買い物してすぐに送りたいときや、郵便物を出したい時に利用させていただいています。 土曜、日曜、だ開いてるのもうれしいですね。

ゆめタウンの中にあり便利

ゆめタウンの中にある郵便局です。土日も開いているので、急ぎのゆうパックがある時など便利です。郵便ポストも 店内にあります。ゆめタウンの売り出しの時などは、ATMが長蛇の列になりますが、2台あるので平日の午前中は、そんなに待たなくて良いです。振り込み、入金など何件もある時は、後ろに人がたくさん並んでいるとあせってしまいますが、2台あるので、落ち着いて出来ます。

土・日も開いてて便利

ゆめタウン高松の中にあるので、休みの日も空いているので買物ついでに寄る事が出来るので便利です。 きれいな絵柄の切手を買っています。

ATMは店内に2台ありますが、いつも混んでいますので、店外・三条口の2台の方が空いていて、便利です。

なお、この近くに銀行、信金のATMコーナーがありますので、記帳、引出しも行う事が出来ます。

• ゆめタウン高松から260m (徒歩4分)