ヘンミグループムジルシリョウヒンユメタウンタカマツテン

ヘンミグループ無印良品・ゆめタウン高松店

シンプルで便利な物が揃っています。

ゆめタウン高松の1階にあるお店です。

洋服から靴、生活雑貨、文房具、コスメ、
お菓子、家具などあらゆる商品を
扱っています。

子ども服のシャツは夏になると、
可愛いラッコや魚、ザリガニと
プリントされた物があります。

デザインもシンプルそのもので、
着心地も良いです。
親子おそろいのものもあります。

お菓子ではチョコレートでコーティング
したドライイチゴが美味しいです。

家具もいたってシンプルで、
使いやすいのが良いですね。

店員さんも気さくで親切です。

無印良品

ゆめタウンには月に一度行くことがあります。
だいたいが何をするわけでもなく、何か無いかなとブラブラ店内を歩いていますが、必ず行くお店が無印良品。
ここは洋服も買えるし、おしゃれな文房具があったりします。
とっても利用しやすいですね。

ゆめタウン駐車便利だよ!

無印良品はシンプルで好きだからよく買うよ!駐車ができるからゆめタウンに行くことがほとんど。この前はサーキュレーターを買ったけど工業製品としては最高レベルにきてるよ!後は2階のニトリと価格と相談して身の回りの雑貨を揃えてる。無印は無印で良い所を探すといいよ!

シンプルかつオシャレ

ゆめタウン高松1階にある無印良品は、とにかく色んな物を取り扱っています。家電製品もあるから驚きです。しかもシンプルでオシャレ!値段も安い方だと思います。文具類を購入することが多いですが、家電にも惹かれます(笑)

生活用品なんでも

ゆめタウンにある無印良品のお店によく行きます。 お値段もそれほど高くないと言うか、なかなかリーズナブルだし、品物もわりとしっかりしてる感じがします。 衣類や家具や家庭小物などオシャレな品物が種類豊富に展示されていて、見てるだけで楽しくなりますね。 こちらのお店では、2万円以上購入すると配達が無料になるサービスもあり、ありがたいですね。

文具が好きです。

ゆめタウン1Fにある無印良品はモダンでシンプルな商品を多く取り扱っているオシャレなお店です。
特に購入することが多いのは文具です。デザインがシンプルだから仕事用として使用するのにはベストですね。他にも色々と使えそうな文具を揃えてしまいます。

シンプル

ゆめタウン一階の無印良品さんは洋服や小物・日用品に至るまでとってもシンプルなデザインのものをリーズナブルにお買いものさせてくれるおみせです。
別に必要ないものまで何か欲しくなってしまいます。
つい先日も、使う予定ないのにノートや帽子を買ってしまいました。

オシャレ

シンプルなのにオシャレ!とにかく文具でも何でも揃えたくなります(笑)値段は商品によっては安いっ!とは言えない物もありますが、品物はちゃんとしてるからかなりオススメですよ。ゆめタウンに寄った際は行ってみて下さい。

シンプルで良い品

シンプルでナチュラルな洋服が多く、シンプルな物がお好きな方にお勧めです。文房具や、化粧小物、アルバム、キッチン用品いろいろあります。最近は、アロマもあり、店内も良い匂いでみているだけでも楽しいです。アクセサリーの収納グッズとか、整理用品がいろいろあります。

スナックが豊富

無印良品のスナックは安くて美味しく、種類が豊富です。 ゆめタウンに行った時につい立ち寄り、色々と買ってしまいます。

マシュマロが好きなので、色々と買って、コーヒーに浮かべてウィンナーの代わりとしています。 もちろん、単独でも食べます。

なお、日用品も沢山揃っていますので、一緒に購入します。

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)