モモチョロヅ

百千萬(ももちょろづ)

良い居酒屋さん

レインボー通りからチッョト西に入った所にある居酒屋さんです。
こちらの居酒屋さんは和食料理がとてもしっかりしていてとても美味しいので、良く行っています。
日本酒や焼酎の種類も豊富でゆっくりと腰を落ち着けて飲むのにうってつけですよ。

好きな居酒屋さんです

レインボー通りにある居酒屋さんです。
こちらは博多水炊きやざるラーメン、イカ肝焼きなどちょっと変わったここだけのメニューがあってとても好きな居酒屋さんです。
お酒の種類も豊富で酒好きにもとてもオススメですね!

お酒によく合う料理の数々

常連のお客さんが多く、ゆったりとお酒を楽しめる雰囲気の居酒屋です。ズラッと並ぶお酒の中には滅多にお目にかかれない逸品もあります。
お料理は日本酒によく合うものがほとんど。その中でもイカごろさしは、イカ1匹にイカ3匹のワタを詰めて作ったもので、こちらのお店でしか味わえない限定の料理です。
そしてもう一品のおすすめは、つゆにつけて食べるつけ麺の、ざるラーメンです!粉からこだわって作られた麺は、讃岐うどんにも負けないほどのしっかりとしたコシとのど越しで、お酒を楽しんだあとにもツルッといただけますよ。

馬刺し

高松松縄町のマルヨシセンターさんのすぐ北側裏通りにある居酒屋さんです。こちらの居酒屋さんはお料理全体が少しグレードの高さを感じました。お値段は少しはるもののどのお料理もとても美味しかったし、手作りかんがありましたね!中でも馬刺しは脂が載っていて美味しかったです。

隠れ居酒屋

百千萬で、ももちょろづ・・。最初は読めませんでした(笑)
レインボー通りのマルヨシ松縄店近く。路地裏にひっそりとお店を構えています。とても小さなお店ですが、アットホームで人気の居酒屋さんです。夜は小さいですが、看板がすごく目立ってます。

家庭的

高松市松縄町のマルヨシセンターさんの北側、サンフヮソンさんの裏手にある居酒屋さん、百千萬ももちょろずさんは常連客のお客さんも多い家庭的な雰囲気のするお店です。お料理の種類も多く、なかにはこだわりの一品もありますよ。

和風な店内

百千萬さんは、とてもアットホームで、昔ながらの和風な雰囲気漂う居酒屋さんです。オススメはだしまき!だしまきが美味しいお店は、きっと間違いなしです。お酒は…特に焼酎の種類が多いみたいですよ。場所も行きやすいですしオススメです。

アットホームな居酒屋

松縄町、レインボー通り近くにあるアットホームな雰囲気の居酒屋さんです。料理もちょっとこだわった感じの物が多く、ここでしか食べられない感じです。
お酒好きな人は、ここ百千萬で美味しい料理と一緒にお酒を楽しんでみてください。

馬刺し

ももちょろづ百千萬さんはレインボー通り松縄町のマルヨシセンターの裏手にある居酒屋さんです。こじんまりとしたお店ですがマスターの人柄で、いつもにぎわっています。オススメは馬刺し!脂がのってさしの入った馬肉は、口に入れるととろけます。

香川県高松市松縄町1003−12

• アキ歯科医院前から120m (徒歩2分)