ほかほか弁当 仏生山店

オススメ◎

メニューが豊富です。オススメはバラエティ弁当。おかずにハンバーグ、コロッケ、唐揚げなど。手作り感のあるお弁当です。マルナカで買い物した後に寄れるので便利。おばちゃんの愛想も良いので頻繁に利用してます。

便利なお店

急ぎのお昼時やスポーツの大会がある時などに良くこちらのお弁当を買って食べていました。
安いし美味しいのと弁当のバリエーションもたくさんあるので大人数の時などとても便利でした!
様々なシーンで使えるお店ですよ!

おいしい

学生時代のときはよく利用させて頂きました。
お昼のためにお弁当を買ったり、部活帰りや部活のときにもよく買いにいって大盛りで作ってもらってました。
最近は利用させて頂いてませんが、またなにかあるときは利用させて頂きますね。

おかずだけでも!

ほかほか弁当さんは、昔からある有名なお弁当屋さんですよね!今でも変わらない味で、種類もたくさんあります。おかずだけの購入もできるからすごく助かります。子ども達も食べられるメニューもたくさんありますよ。

変わらない味

今はほっともっとさんがお弁当屋さんを占めてきていますが、昔からある、ほかほか弁当も私はおススメです。
値段もそんなに高くないですし、ボリュームもありますよ!おススメはスーパーチキン弁当!チキンが好きな私には最高です。

うまい!

ほか弁はよく買いに行っています。
昔からあるお店だからかなり前から利用させて頂いておりますがいつも行って頼むのは豚の月見てりやき丼です。
また汁物も一緒に買っていつも食べてます。
おいしい弁当屋さんだからぜひ行ってみて

昔から利用しています。

ほかほか弁当はよく利用しています。
一番好きなのはのりべんかなぁ(^_^)
ほかのお弁当も買ったりしてるけどよく買うのはのりべんです。
昔からほかほか弁当を買ってるからほかの弁当屋さんはあまりいきません。
とにかく美味しいですよ。

負けるなほかほか弁当

昔からあるほかほか弁当です。
最近は他の弁当屋さんにシェアを奪われ規模がどんどん縮小していってます。
おばちゃん店員さんと気軽に話をしながら作ってくれるため私はちょくちょく利用させてもらってます。
近辺ではもうここしかなくなったので頑張ってほしいですね。

香川県高松市仏生山町甲422-1

• 仏生山温泉から290m (徒歩4分)