びっくりドンキー 高松林店

おろしそバーグがツボです。

東バイパス沿いにあるハンバーグの全国チェーン店です。
カントリーアメリカンな雰囲気のファミレスでハンバーグの種類が豊富で、ハンバーグのサイズも150グラムと300グラムが選べます。
私はおろシソバーグディッシュがとても気に入ってます!

おろしそバーグ

高松の東バイパス沿いにあるハンバーグの全国チェーンのお店です。
カントリーアメリカンな雰囲気でいつもお客さんで賑わっているお店です。
私はここのおろしそバーグディッシュが好きで良く食べます。
大根おろしと青じそと和風ソースがバーグの脂っこさを爽やかにしてくれてとても美味しいです!

いまさらですが

今更ですが 当然おいしいです^^

ファミレスながら満足いく味と量。 店内に入るだけで食欲倍増な匂い。 手軽な価格でガッツリ食べれてしかもおいしい。

メニューも豊富 デザートも豊富 ファミレスとして言うことなしの満点のお店です。

行く機会も多いですね。

ハンバーグ

おいしいハンバーグを食べたいときや、お腹いっぱいになるまでハンバーグを食べたいときには決まってビックリドンキーに行ってハンバーグを頂きます。
ハンバーグの種類は大きいし、ハンバーグのグラム数まで決めれますよ。

びっくりドンキー

ここはファミレス店なのでメニューのほとんどがセットになってます。
なかでもハンバーグを専門に置いているお店です。
ここの一番の魅力はハンバーグの量を選べること。
しかもここのハンバーグはジューシィーで美味しいですよ。

何度行っても飽きない味

びっくりドンキー大好き!どこのハンバーグよりも、ジューシーで種類が豊富で美味しいです。何度食べても飽きない味です。
平日の夜はもちろん、土日はもっともっと込み合っている人気店です。デザートも美味しいと評判ですよね!

ジューシー

びっくりドンキーさんのハンバーグって、ほんとにジューシーでお肉がいっぱい詰まって美味しいですね。ここの林店さんはバイパス沿いにあるし、駐車場も広いから、車でも行きやすくてありがたいです。鉄板の上に載せられて運ばれてくる時の湯気の立ち方も食欲をそそります。

熱々!

ハンバーグの美味しいお店、びっくりドンキー林店さんはバイパス沿いにあります! 家族や子供を連れてよくいきます。子供はやっぱりハンバーグが好きですね!大人の私もすきですが(笑) 注文したハンバーグが鉄板にのせられ湯気上がり運ばれてきただけでテンションが上がります。 デザートの種類が豊富なのもありがたいですね!

おろしバーグディシュ 好きですね〜!

高松市 東バイパスにあるハンバーグのチェーン店です。

私は、おろしバーグディシュが好きで、よく注文しますね。

大根おろしとシソと醤油ベースの和風ソースで、さっぱりといただけます!

付け合わせの大根サラダもおいしいですよ!

スイーツなどのサイドメニューも豊富で、価格も安くおすすめです!

あつあつ!

ハンバーグってほんとに美味しいですよね!
でも、なかなか自分で作っても美味しくできなくて・・
それでも美味しいハンバーグが食べたければ、ビックリドンキー高松林店さん。鉄板にのったアツアツのハンバーグをみるだけでおなかがなりますね。やっぱチーズハンバーグかな!

肉汁が!!

先日、子供連れで晩ご飯を食べにびっくりドンキー高松林町店さんに行きました。なんと言っても子供はハンバーグが大好き!とくにここのハンバーグはジューシーだから大人の私も大好きです。 お好みはチーズハンバーグ!鉄板の上でジューと焼かれてるハンバーグの上にとろけたチーズが乗って最高に美味しいですよね! デザートも豊富にあるから子供も大満足。

ハンバーグなら

ハンバーグが食べたくなったらよくここを利用します。

店内は、ウッド調のちょっとレトロなアメリカンスタイルな感じです。

巨大なメニュウ表がインパクトがありますね〜

私が一番好きなのは・・おろしそバーグ&トン汁ですね!
あとデザートは、白玉団子のパフェが旨いです!

美味しい。

びっくりドンキーにこの間行きました。
友人が行こうと言うので久しぶりにいきましたが、こんなに種類があったっけ?って思うくらい色々なものがありました。
ハンバーグも一番大きいものを食べたからお腹いっぱい。
また利用させて頂きます。

美味しい

またまたびっくりドンキーに行ってきました!すでに人でいっぱい。いつ行っても賑わっている人気店です!ハンバーグはどれを食べてもハズレなし。飽きない味!サイドメニューも美味しいしオススメですよ。しめのデザートもお忘れなく♪

ジューシー!

子供を連れてビックリドンキーさんで食事! いつもながらに流行ってますね。10分ほど待たされました。 でもヤッパリ子供はハンバーグ好き。いつもより食欲旺盛! 私のまで手を出してきます。 子供にも美味しいんだろうけど、ビックリドンキーのハンバーグは大人でも美味しいですよ。 後、デザート類が色々揃っているのも嬉しいですね! 子供連れのみなさんはいつもどんなお店に行きますか?

よく食べに行きます

やっぱりハンバーグといえば、びっくりドンキーですよね!!
いつ行ってもお客さんで賑わっている人気店です。ハンバーグの種類も豊富だし、ただただ美味しいです。デザートも季節のメニューがあったり・・・やっぱり私のお勧めはメリーメリーゴーランド(パフェ)!!

ハンバーグの店

ハンバーグのお店でメニューが豊富にあります。
ハンバーグの大きさも選べるし、子ども用のメニューも豊富にあり、座席も仕切られているのでまさに子連れにもってこいのお店です。
ハンバーグ以外にもファミレスのメニューにあるようなから揚げやポテト、サラダなどの単品メニューもありどれもお手頃価格です。
デザートメニューも豊富で、これも子ども用?なのか量が少なめのパフェなどもあり、食後にちょっと食べたいときちょうどいいです。

香川県高松市林町2531-11

• さこから380m (徒歩5分)