ビックリドンキーヤシマテン

びっくりドンキー屋島店

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

修二
修二 さん

ハンバーグといえば。

びっくりドンキー高松店は、屋島にあるハンバーグレストランです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイに清掃されています。チーズインハンバーグが最高に美味しいのでぜひ食べてみて下さい。

ハンバーグーが美味しい

屋島にあるハンバーグのファミリーレストランです。
カントリーアメリカンな雰囲気で巨大なメニュー表がインパクトがあります。
ここのハンバーグはとてもジューシーで箸を入れると肉汁がジュワーとでてきます。
サイドメニューもとても美味くてお気に入りのハンバーグレストランです。

びっくり

ハンバーグと言ったらドンキですよね。こちらにはいろいろな種類のハンバーグがあったり、種類も色々と選べます。がっつり食べたい人には1番大きなサイズのハンバーグが、大満足できると思います。
また食べに行きます。

ハンバーグ

屋島にあるハンバーグ専門のお店です。
内装やメニュー表などは田舎のアメリカンテイストで温かみがありファミリーでもとても入りやすいです。
ハンバーグのメニューも豊富でサイズも選べるのでガッツリ食べたい人にもとても良いです。

美味しい☆

子供連れの時の、友達とのランチとかに、よく利用させて頂いてます。
子供は、小学生低学年から高学年まで、みんなハンバーグが大好きで、いつも楽しそうにメニューを見て注文しています。
味も美味しいので、みんな残さず食べていますよ☆

安定感

ものすごい安定感がありますね!

やっぱり子供といくとハンバーグが食べたがるので、よくびっくりドンキーは利用します!

この他では食べられない味のしっかりしたハンバーグが何ともいえなく癖になります!

まだ、いったことない人はぜひ!

ドンキー

美味しいハンバーグをおなかいっぱいになるまで食べたいときはここがオススメですよ。
ハンバーグの量も選べれるし、種類もたくさんあります。
店内はとても広々としていてとても清潔感がありますよ。
いったことない人行ってみて。

おろしそバーグディッシュ

びっくりドンキーのハンバーグ大好きです!あのジューシーで柔らかいハンバーグは、やっぱりびっくりドンキーでしか食べられません!
オススメは、あっさりのおろしそバーグディッシュ。毎回これを注文しています(笑)飽きない味です。しめはパフェ!

復活!

びっくりドンキーは大好きなハンバーグ屋さんです。何度食べても飽きない味です。とってもジューシーな肉汁が食欲を誘います。
そして、大好きで絶対注文していたデザートのメリーゴーランドが名前は違うかったけど復活しました!

ジューシーなハンバーグ

びっくりドンキーのハンバーグはジューシーでとっても美味しいです。子供から大人まで、幅広い年齢層に好まれる味です。
お気に入りのパフェも名前は違うけど復活したので、すごく嬉しいです!また食べにいく回数が増えるかも!

ハンバーグはここ

びっくりドンキーのハンバーグ大好きです。無性に食べたくなることがしばしば・・・。色んなハンバーグがあるから飽きないですよね。サイドメニューも美味しい!そして、しめのデザートが絶品です。また食べに行きたいです!

ジューシー

子供の好きな食べ物上位に位置するハンバーグ!ほんとに子供は好きですね。なかでもジューシーなハンバーグが売りのびっくりドンキーさんのハンバーグはとくにすきですね。時々屋島店さんにきますが、休みの日はお客さんが並んで待ってますね。
でも、そんなにしても鉄板の上で湯気あげて運ばれてくるハンバーグをみると、子供たちは大興奮です!

よく行きます!

びっくりドンキーはお手頃な値段ですごくおいしいです。チーズがのってるハンバーグが好きで毎回同じのを頼みます。サラダもすごくおいしいです。後メニューも豊富だし新メニューも次々と出てきて楽しみです。ご飯の後のコーヒーもおいしくてオススメです!

補助犬同伴可能なお店です

盲導犬などの補助犬の同伴が可能なお店です。
カフェやケーキ、アイスクリームなどのスイーツもあって、お子さまランチやキッズサイズのメニューもあります。
駐車場も広めです。
朝の11時から夜は2時(オーダーストップ1時30分)まで開いています。
ハンバーグを食べた後にお腹に余裕があれば、いつかチョコレートパフェを食べてみたいと思います。

香川県高松市高松町3007-22

• 古高松から250m (徒歩4分)