ハナマルウドンタカマツサンジョウテン

はなまるうどん高松三条店

こちらでうどんを

こちらんお店でうどんをいただきました。

ここは香川県高松市にあるうどん屋さん
場所的には車の方がいいかもですね

昼時は結構込み合いますが
回転が速いので座るところはありますね

混雑時の方がおいしいと思います
麺も揚げ物も出来立てなので
特にかけダシうまい!うま味が十分

接客は普通ですがそこまで気にはなりません。

サクッと食べるならここですね

ぶっかけ中400円

遅いお昼ご飯
GW中なのでたぶんどこも混んでて並ばないといけないんだろうなぁと車を走らせて、ふと銀行に寄らないといけないことを思い出して…そういえばこの先に庶民の味方はなまるうどんがあるわと思い出して銀行に行く前に寄りました*\(^o^)/*
今日はいい天気で暑いくらいなので、いつもかけうどんを頼む私ですが、ついついぶっかけの冷たいのを注文…大正解??
美味しかったです(≧∇≦)
また来ます*\(^o^)/*

全国チェーン

もう香川県のみならず全国チェーン店となったこちらのはなまるうどん店。香川県内にもたくさんありますね。こちらのお店の良さは、どこで食べても味が変わらず、最高とまでは言えないまでもそれなりの美味しいうどんと天ぷらなどのサイドメニューが味わえる事ですね! また、子供連れて行くと割引の制度などもありありがたいですよ。

おいしい!

駐車場が広くて車も停めやすいです。
店内は明るく、入りやすいです。
もちろん、うどんも天ぷらも美味しいです!
しかもお店が綺麗で、
お店の方の接客も素晴らしいです。
ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?
オススメです!

うどん屋でおでん

仕事帰りに、はなまるうどんで食べて帰りました。最近急に冷え込んできたから、うどんの他におでんも注文しました!うどん屋におでんは、香川県民には普通ですが、県外の方には珍しいみたいですね。うどんとおでんで体が温まりました。

ささっと・・

昨日はお昼に、はなまるうどんでささっとうどんを食べてきました。オーダーしてから出来上がって、お会計までが早い!だからうどんが冷めないうちに美味しくいただけます。この時期はおでんもオススメです。サイドメニューも豊富で美味しいですよ。

安い旨い

高松市三条町の、塩江街道沿いにあるはなまるうどんさんは、安くて早くて美味しいうどん屋さんです。うどんの種類も多いし、トッピングの天ぷら類もいろいろあって衣パリパリの美味しさです。
お店も広いし綺麗だから、子供連れでも安心です。

はなまるうどん。

はなまるうどんです。
ここのうどんはとっても美味しいですよ。
わたしのチョーオススメのお店です。
またここは全国チェーン店だから県外に行ってもあります。
そこがまたいいですよね。
またぜひ利用させて頂きたいとおもっています。

香川県高松市三条町310-2

• 三条から230m (徒歩3分)