はなまるうどんきたてん

はなまるうどん木太店

結構いけますよ!

ここは何回か使わせてもらいました。
隣がコンビニでもあり駐車場もあるため結構行きやすいです。

はなまるうどんはチェーン展開しているうどん屋さんですが
かけうどんのダシはとってもおいしいのでお勧めですね!
また、天ぷらもお昼時であれば揚げたてですので
サックサクでうまいです。

従業員の方々も元気でとっても活気を感じました。

食べ終わった後は隣のコンビニでコーヒーを買って飲んだ時に
なんだか幸せな気分に(^.^)

安くて美味しい

はなまるうどんは本当に安いです。
味も美味しいですし、麺もしっかりしていて食べごたえがあります。
また、トッピングも自由なのでより美味しくなると思います。
また、うどんはどの年代の人にもおすすめできますね。

はなまる

いろいろとチェーン店があるうどん屋ですがその中でも私が一番好きなのはこちらのはなまるうどんです。ここで初めて玉食べた釜揚げうどん!一生忘れられないです。何かあった時はいつもはなまるうどんで食事をいただいてます。

はなまるうどん発祥の地

2017年1月17日訪問
昨年改装したのを知り、再び訪れました
やはり発祥の地だけあり、他のはなまるうどんとは違いますね
店内にははなまる神社もあり、まずはおまいりしてからうどんを注文しますね
カレーうどんは 相変わらず具がゴロゴロ入って優しい味です
気のせいか?岡山県内のうどんよりもコシがあるような気がします
製造工場が高松市にあるからかもしれませんね

初投稿の内容
日本全国のはなまるうどんは この店が発祥の地なんだよ
うどんを食べたのは13年くらい前なんだけど、どう変わっているか見に来たけど
ほとんど外観は同じじゃないのかな
店の看板は チェーン展開してる今の看板とは違うだろ!

はなまるチェーンの特製のカレーは こちらの店のレシピが起源だそうだ
カレーは毎日手作りしてるんだって
はなまるうどんファンは 一度は来てみたらどう?

かっこいい看板

こちらのお店は同じチェーン店じゃない⁈と思うくらい味のあるかっこいい看板のお店です
サービスも味も値段ももちろんはなまるうどんですから二重まるいや、はなまるをあげないとダメですかね?(笑)
いつもはかけうどんを頼む私ですが、今日は暑いのでおろししょうゆうどんをいただきました
氷水でしめてくれるのでつるつるしこしこのおいしいうどんがいただけました(^-^)/
おろししょうゆ小200中300大400
前に並んでいた人が頼んでいた期間限定とろ玉フェアがきになるところです( ´ ▽ ` )

はなまる◎

はなまるうどんは、本当によく食べにいくうどん屋さんです。安くて美味しい!これだけでもう満足ですね。今は、豚ねぎ塩うどんをやっていて、これがすっごく美味しかったです!絶対におススメです。また食べにいくたいです!

うどん。

全国にあるはなまるうどん。
よく仕事で県外に行くことがありますが、どこの県にいってもはなまるうどんはあるから県外でも利用しています。
県外のはなまるうどんも美味しい。
また県外に行ったときもはなまるうどん利用したいと思います。

はなまる

全国チェーン店のはなまるうどん。
ここには仕事の帰りによく利用して食べにいってます。ここにはうどん以外にも天ぷらやおでんなど色々なものがおいています。
またおにぎりなどもあるからいいですよね。
また食べに行きたいと思います。

うどん

全国チェーンのはなまるうでんさん。ここは琴電駅の近くにあるはなまるうどんです。
あまりそこにいくことはないから利用はたまにしかしないけどはなまるうでんにはよくいってます。
またいったときはうどんを頂きたいとおもいます。

シコシコ

コトデン林道駅の近く、長尾街道沿いにあるはなまるうどん木太町店さん。急ぐ時や子供が好きな物と考えるとヤッパリうどん! はなまるうどんさんは、麺もこしがあって美味しいし、トッピングの天ぷら類やおむすび類などが豊富に揃っているからありがたいですね! リーズナブルなお値段もとても助かります。

安い・おいしい!

久しぶりにはなまるうどんを食べに行きましたが、やっぱりいつ食べても美味しいです。出汁の味が少し変わっていましたが、今までのよりもあっさりしていて、私はオススメですね!
姪っ子や甥っ子もまだ小さいので、うどんは食べやすて安いからありがたいです。

香川県高松市木太町1831-2

• 仮屋から95m (徒歩2分)