ハナマルウドンイマサトテン

はなまるうどん今里店

天ぷら祭りがはじまりました!

大好きなはなまるうどん
なぜかこちらのお店はまだ行ったことがなく、天ぷら祭りののぼりで気がつきました
前々から気になっていた天ぷら定期券が10/6から11/20まで使えるようになったので早速購入しました(o^^o)300円です
うどん一杯につき天ぷらが一品無料で頂けます(o^^o)
定期券なくなりしだい終了なので二回以上行く人は買わないと損ですね

キャバリア
キャバリア さん

活気があって入りやすい雰囲気の店

香川にあるうどんチェーン店の、はなまるうどん。

安いし、商品がでてくるまでの時間が早い。

うどんも美味しいが、天ぷらやおにぎりなどのサイドメニューも充実している。

同じチェーン店でも、店によって雰囲気は違うが、
今里店は、活気があって入りやすい雰囲気の店。

はなまるうどん今里店

香川県にあるはなまるうどん今里店さんです。ここのお店はうどんもとてもおいしいですが、天ぷらやいなりやおにぎりもとてもおいしいです。はなまるうどんは子供からお年寄りまでおいしいと思えるお店だと思います。

安い

香川のうどんはやっぱり安い。しかも美味しい。はなまるうどんはチェーン店ですがとても美味しいと思います。やっぱりこしがちがいます。しかも安いのでお昼ご飯とかにはかなりいいと思います。僕のオススメはかけうどんです

カレーかま玉がおすすめです

今里町にある、うどんチェーン店のはなまるです。こちらは、はなまるうどんの3号店になります。いつ行ってもお客さんで賑わっている人気のお店。カレーかま玉は、手作りカレーと半熟卵が絶妙に絡んでおいしいですよ。サイドメニューもたくさんあって満足できます。

つるつるしこしこ

元々私はうどんが大好きでいろんなうどん屋さんに行ったことがありました。値段が高くておいしいっていうのは当たり前なんですが、はなまるうどんはすごく安いのに美味しい(^_^)初めて行った時から感動して月1ペースで食べに行ってます!!また行きます(^_^)

はなまるうどん

全国にあるうどんチェーン店のはなまるうどん。
うどんはもちもちして、かみごたえもあるから美味しいです。
オススメのメニューは釜たまうどんですね。
あつあつのうどんに玉子をかき混ぜて食べるうどんは最高ですよ。

はなまる

こちらのチェーン店には仕事帰りに行ったりしています。
今は色々なうどんのチェーン店がありますが、その色々あるチェーン店の中でも一番好きなうどん屋さんです。
メニューも色々とあるし、なんといっても一番うどんがモチモチです。

うまい

ここでは明太子とオクラととろろが入ったうどんを頂きました。
またそこに温泉たまごがぶっかかっていたからかき混ぜて食べましたがトロトロでとっても美味しかったです。
ここのお店は変わったメニューもあるからぜひ行ってみて。

おいしい

はなまるうどんは気軽に行けるお店。
美味しいうどん屋さんは沢山ありますが、ここのうどんも美味しい。
またうどんの種類が沢山あるから嬉しいです。
うどん以外の天ぷらも美味しいし、おでんも美味しいからオススメ。

はなまる

全国チェーン店のはなまるうどん。
ここは気軽に行きやすい。
またうどんもなかなか美味しいから満足ができる。
うどんの種類も豊富だし、季節によって新しいうどんも出たりしてます。
また仕事帰りには利用させてもらいます。

美味しい!

はなまるうどん大好きです!注文してから早い、美味しい、安い!天ぷらやおにぎり・おでん・冷ややっこ・カレー・・。メニューも多いです。そしてどれも美味しい。
座敷はないけど、子ども達も連れて行きやすいお店です。

お昼前にすませました

お昼ご飯はうどんが多くて、ここのはなまるうどん今里店さんにも時々寄せてもらってます。 今日は少し早めのお昼だったので、混む前にと速攻食べに行きました。 最近の暑さで食欲減退気味‥ でもざるうどんがとても美味しくて、ゲソ天ぷらも一緒に完食しちゃいました。 やっぱりはなまるさん好きですね!

さぬきの代表的チェーン店

はなまるうどん今里店さんは、さぬきを代表するうどんのチェーン店です。 どのお店もとてもきれいで、店員さんたちもとても元気がよくて気持ちの良いお店です。 うどんのメニューも定番のかけうどんやざるうどんをはじめ、カレーうどんや釜たまうどんなど豊富で、天ぷらやおにぎりなどのサイドメニューも色々揃っています。

変わらぬ美味しさ!

うどんのチェーン店 はなまるうどんさん! 私はここの今里店さんによく食べに来させていただいてます。 はなまるうどんさんはどのお店も変わらず美味しいですが、店内も掃除が行き届いてるし店員さんも生き生きされてるからとても気持ちよく食事を楽しめるお店です! ここのオススメメニューは、アレンジしたうどんが多い事と、天婦羅やおにぎりなどのサイドメニューが多い事ですね!

綺麗な店内

高松市今里町にあるうどんチェーンのお店、はなまるうどんさん。
いつも変らぬ美味しさで満足させてくれるお店です。
うどんはかけうどんやざるうどんなどの定番メニューから、釜玉うどんやカレーうどんなど種類も豊富。天ぷらやおにぎりなどもいろいろありますよ。

カレーうどん

香川県内になん店舗かあるうどんチェーン店、はなまるうどん! 今里店さんも、とても綺麗な店内だから子供連れでも安心して気兼ね無く立ち寄れます。お値段もそれなりにリーズナブル! 天ぷら類やおにぎり類なども種類豊富に揃ってます。 うどんの種類も、定番の品物から釜玉やカレーうどんなど豊富ですよ。

うまい

全国チェーン店のはなまるうどん。
ここのうどんは間違いないですね。
どこのうどん屋に食べに行こうか迷ったときは必ずここのうどんを食べにいきます。
ここではぶっかけうどんにおにぎりおでんを一緒に食べています。
うまいです

はなまるうどん

はなまるうどんさん。
ここは香川県の中でも沢山お店がありますよね。
ここのうどんはおいしいから、確実においしいうどんを食べたいときははなまるうどんを利用しています。
また天ぷらも豊富だし、うどんも豊富なお店ですよ。

はなまるうどん。

はなまるうどん。
よく利用しています。
ここのはなまるうどんにはいったことないのですが、ここは全国チェーン店だからよく何処にいっても利用しています。
ここの天ぷらはおいしいですよね。
ぜひ利用させて頂きたいとおもっています。

香川県高松市今里町1丁目28-30

• トキワテニス前から350m (徒歩5分)