はやし整骨院の口コミ/高松市林町

はやし整骨院
ハヤシセイコツイン

はやし整骨院

はやし整骨院の店内の様子の写真

住所 香川県高松市林町1107−1

087-897-4664

2017/03/17
体も気分も楽に♪
頭痛や肩こりが酷くて友人に勧められ、行ってみることにしました。
友人の言ってた通り、辛い所やその原因についてしっかり説明してすごく安心して治療をうけることが出来ました。
今回は、鍼治療の方が効くとのことで、少し怖かったけど良くなるならとお願いしました。
実際やってみると、ほとんど痛みを感じなくて、徐々に頭がすーぅっと軽くなって痛みが消えていき、不思議な感じでした。
悩みやいろんな話をして、身も心も軽くなり、また明日から、仕事をしっかり頑張れそうな気がします。
今日は、ありがとうございました。

2017/03/27
来院いただきありがとうございました。
お仕事にしっかり専念できるようサポート致します!
2017/01/11
足腰首のバランス調整
広々した部屋で、癒しの音楽があり、リラックスできました。張りつめていた首、腰が楽になり、足どりが軽くなりました。
施術は、痛みのないゆったりとしたもので、受けやすかったです。時間をとらずスムーズに済んだのも良かったです。
2017/01/19
来院ありがとうございました。
お仕事でのストレスや疲れでとてもお辛そうでしたが、楽になってもらえてよかったです。
日常生活をもっと楽しく過ごしてもらえるよう、心や体のお悩みがありましたらいつでもお立ち寄りくださいね。

2016/10/15
整体と鍼と…
家庭的な落ち着いた雰囲気の中で穏やかに
施術を受けることが出来ました。

久し振りの整体と思いきや、その上 鍼治療
まで追加で丁寧にして頂き、心身ともにほぐれました。

一通り施術を終えたあとに、飲み物までご馳走になりましたよ。

今日は本当にお世話になりました。
お陰様で心身ともにリラックス出来ました。

どうもありがとうございました。
また、来させて頂きます。

2016/10/17
ご来院ありがとうございました。(*^_^*)

お仕事で大分無理をされていたのでできる限り力になれればと思いました。

コーヒーに関しては、勝手にこだわりを持ってやらせていただいていて、喜んでいただいて嬉しいです。

また、飲みたくなったらいつでも寄ってください。心と身体をしっかりケアいたします。
2016/10/11
凝りのせいで頭痛までしていたのですが
揉みほぐしでかなり症状が和らぎました。
鍼も初めてしていただいたのですが思ったより痛くなかったです。
B.G.Mにボサノヴァがかかっていて凄くリラックスしました。
最後にお茶とお菓子まで出していただいていたれりつくせり♪
これから通うつもりです(^ω^)
2016/10/17
ご来院ありがとうございました。

お身体の調子も変わってきてもらえているよう

で良かったです(^_^)

施術後もゆっくり休んでいって心も身体も元気

になってもらえると思います。

時間がある時は、くつろぎスペースや運動も出

来ますので、いつでも寄り道してみて下さいね。

効果高いが
ヘルニアです。仕事で時間が取れず夕方には閉店する他店には行けませんでした。が、こちらは夜遅くに診てくれるのでかなりありがたい。雰囲気は落ち着きます。先生は話しやすく、よく聞いてくれます。子育てで話も合います。マッサージ、肩、腰の針、酸素カプセルで3000円払ってます。針はツボに当たると秘孔をつかれたが如く悶絶しますが、終わったら爽快!最初に比べて腰、尻がかなりましになりました!が、一回3000円週2回が厳しく家の財務大臣からストップがかかりもはや限界です...ただし、他店と比較しても針治療でこちらが高いわけでもなく、夜も診てくれるしむしろ他店に比べてリーズナブルだとは思います!
2016/10/06
ゲスト様

夜遅くまでのお仕事、子守りでクタクタになりながらもお体のために来院していただいてありがとうございます。
そのうえ、面白い話?ネタ?を持って来てくださって、来院を毎回楽しみにさせてもらっていました。

ご家庭の事情も、自宅でのケアの方法や、注意事項も守ってもらいながらご家庭を円満に保っていただければと思います。

ヘルニアも症状は落ち着きますが、完全に元通りになるものではありませんので、体のゆがみを最低でも月に1度は整えておくことをおススメします。

いつでもお悩みに対して最善を尽くしていきますので安心してもらえればと思います。

2016/10/04
アットホームで何でも相談しやすい
腱鞘炎の治療のため通っています。
0歳の娘を連れて行っていますが、スタッフの方があやしてくださったり、ベッドを用意して下さったりして頂いからので安心して治療を受けることができます。
治療については何でも相談でき、腱鞘炎以外にも首の鍼治療もして頂けて調子も良くなってきました。
これからも定期的に通って行きたいなと思っています。
2016/10/04
こちらも、お子さんのしぐさや笑顔で癒されながら楽しい時間を過ごさせていただいています。
出産後や子育てを通しての体のお悩みに関しては、ほかのスタッフとともに子育て経験を生かして(
私はまだ新米パパですが)しっかり対応できますので安心してもらえればと思います。
大きくなるにつれ大変になると思いますが一緒に頑張っていきましょう!
2016/10/03
丁寧にケアしてくれます
丁寧に体のバランスをみてくれたり、自分に合った体幹トレーニングを教えてくれたりします。

いつもお世話になってる先生に診てもらってから、体が楽に動かせるようになりました。

自分では分からなかった体の悪いバランスが知れたので良かったです。
ゲスト様

この度は、ご来店、そして口コミご投稿ありがとうございます。

「しっかりとしたカウンセリング、ご説明、丁寧なケアをお一人お一人に」

を大切にしている私たちにとってありがたいお言葉です。

カフェサービス、お昼寝サービス、お子様ご対応サービスなども行っておりますので、

施術予定のない日でも、いつでもお立ち寄りください(^-^)

いつでもウェルカムです(^◇^)

スタッフ一同お待ちしております。
2016/09/27
満足です
無料券で来店しましたが、しっかりと施術して頂けました。足の冷えにお灸、首こりには針治療を。アドバイスも頂けたりしました。最近、ひどくなっていた頭痛が改善しました。時間があれば、またぜひ来店したいと思います。
2016/10/04
来院していただきありがとうございました。
この時期に起こりやすい症状、もしくは生活習慣からも起こりやすい症状です。
そのため、放っておくと悪化しやすいので無理をしないようお願いしますね。
また、いつでもお待ちしておりますm(__)m
2016/09/24
体が軽くなりました。
最近仕事が忙しく、そのせいからか体が今までになくずっと重だるかったのですが、たまたま店の前を通った時に「健康ステーション」ていう言葉が変に気になったので、入らせてもらいました。

最初にしっかり話を聞いてもらっただけでも楽になった感じがしましたが(愚痴を聞いてもらったから?)、その後はり治療と酸素カプセルをしたら、本当に体が軽くなりました。
受付の人も愛想よく話してくれて、はじめてでも全然緊張せず治療受けれたので良かったです。

また来させてもらいますね。

2016/09/27
ひろどん様

ご来店、施術開始以降、続けて3日間お越しいただきありがとうございます。

はじめに体感していただいた体の軽さがより分かるようになってきましたね(^^)/

はじめの3日〜1週間は、回復できるお体を徹底的に作ります。

現在ひろどん様はその真っ最中です(^-^)

毎日のお体の状態チェックと必要なケアを続けてまいりましょう。

2週目からは安定させるために日常生活面を調整していきますね(^^♪

細かい気付きやなんとなく思ったことがお体を回復させるヒントになります。

何でもおっしゃってください。

よろしくお願いいたします。
2016/09/14
初回からしっかり(*^^*)
先生、ありがとうございます。
はじめてで不安でしたが、それもすぐに解消。

スタッフさんが、しっかり私の悩みに対して耳を傾けて下さり、まずはホッとすることが出来ました。

私は、
2年前から足腰の痛みが強く、病院に行ったのですが、結果は腰椎ヘルニア。
なんとか我慢して動いていましたが、近頃はそれも限界に達し、こちらに相談することにしました。

体の状態によっては、長い期間要するようですが、私の場合は4週間ほど。

発症から2年経っていますが諦めずにやっていこうと決意しました。

スタッフの方たちが、
私に合った治療プランを立てていただき、1回目ですが大満足です。
痛みの程度も軽くなり、治っていきそうな予感がします。

ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

お悩みの方は、一度話を聞いてもらうと良いですよ(*^^*)
2016/09/23
この度は、来院して頂きありがとうございました。
今回ヘルニアと言う事で来て頂いて、実際なかなか症状によって様々で、ほおっておくと更に悪化する可能性もあります。
お子さんと一緒に遊ぶ機会もあるので、つらい顔を見せないでいられるようにしっかりお体のサポートをさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!

住所 香川県高松市林町1107−1

琴電林道駅から徒歩約10分