焼肉 なかむら 屋島店

なかむらの肉

ここのなかむらのお肉は鮮度が良い良質な和牛を炭火焼でいただけます。
和牛とあって流石に美味い。
ここのお店はオリーブ牛もあるので、お肉へのこだわりが感じられます。
サシの入った見るからにうまそうなお肉で満足できます。
家族でも入りやすいお店で、サイドメニューも充実しています。

良かったです!

この前複数人でなかむらに焼き肉を食べに行きました!
店員さんの態度もすごく丁寧でよくお肉の味もとても美味しかったです!
また、サブメニューで打ち込みうどんがあるのですがこれも絶品でとても
良かったです!
たまに贅沢したいときは良いのかなとおもう内容でした!
また行こうとおもいます!

なかむら

良質の良い和牛を炭火焼でいただけるこの店。オリーブ牛も置いてますよ。強い火力で余分な脂を落としながら焼くお肉は、子供からお年寄りにまで愛されます。
またお肉を食べたいときにはこちらのお店に行っていただきたいと思います。

なかむら

本物のおいしさが味わえると有名なこちらのお肉屋さんです。この味をいちど体験したら必ずファンになるはず間違いなし!。この秋に本物の味をぜひお試しいただけたらなと思っています。
オススメはカルビになっています。

焼き肉

とにかく、肉が好きですので、いろいろな店に行くのですが、こちらの店は初めてでした。雰囲気もよかったですし、店員さんの対応もよかったです。肉も新鮮さがわかるぐらいおいしかったです。また、食べに行きたいと思います。

美味しい!!

個室で落ち着ける焼肉屋さん♪
予約して行ったのですが、店内は満席状態でしたね〜。
みんな贅沢してるな〜!
この日はコースを注文。
普段食べれないような部位が食べれて美味しかった〜!!
見た目も綺麗なお肉たち…柔らかくてジューシーで美味しい〜
また臨時収入があったら来たいです。

焼肉の名店

香川町にある人気焼肉屋さんが屋島に出した2号店です。
炭火焼きで上質な肉をつかっています。
こちらは最後の〆の打ち込みうどんがオススメです!
注文してから出てくるまで50分ほどかかるので、最初に注文すると良いですね。
極太味噌うどんは満足感がハンパないです!

びっくりする美味しさ!うどんも最高!

平日の仕事終わりに焼肉なかむら屋島店さんに行きました。前から気になってはいましたが今回が初めてになります。お店の雰囲気も落ち着いた感じ。店員さんも丁寧で嫌な感じがしません。お肉も柔らかく美味しかったです。特に、新鮮なロースを網の上で5秒程度炙り大根とポン酢に浸けて食べる、最高でした。鮮度のあるお肉だからできるだとおもいました。そして、しめは特製うどんです。大根、人参と野菜がふんだんに入りうどん県ならではのおいしいめんが食べ後妙抜群でしたよ!みなさんも是非行ってみてください!

有名店!

焼肉なかむらは香川町にもありますが、ここ屋島店の方が行く回数が多いです。お店の一押しは和牛で、ハラミはとっても柔らかくてジューシーで大満足の味です。自家製のタレが更に味をひきたたせています。家族や友人とぜひ食べに行ってみてください!

ご飯が進む!

高松市屋島西町にある焼肉屋さんです。

ここは香川町にある、なかむらの2号店になります。

店の雰囲気は和モダンな感じで、席も個室になっているので、とても落ち着けます。

上質な肉に味噌タレが白ご飯にとても良く合っていて・・ご飯が進みます!

良質なお肉とオリジナルの味噌ダレがバッチリ合います!

高松市屋島西町、屋島西小学校の近く、香川ではいわずと知れた焼肉の名店、香川町に本店がある「なかむら」の屋島店です。

数十種類のスパイスで作ったオリジナルの味噌ダレがとても美味しくて気に入っています。

厳選された良質なお肉とバッチリ合い、白ごはんも止まらずつい食べすぎてしまいます。

全席が完全個室なので、まわりを気にせず落ち着いて美味しい焼肉を堪能できますよ!

おすすめですね!

香川県高松市屋島西町2484-4

• 屋島西小学校前から57m (徒歩1分)