フェイシャルケアサロン ルーモス

Facial Care Salon Lumos

リラックスできて、お肌もつるつるに!

通う前までは、自分の肌に何が足りていないのか分からず、正しいスキンケアの方法も曖昧でした。今となっては、毎日スキンケアを通して肌が綺麗になっていくのが楽しいし、こちらで購入できるノエビアの化粧品なしでは生活できません!
ゆっくりお喋りしたり、眠ったりとリラックスして過ごせるので、毎月とても楽しみな時間です^^

リラックスできる最高のサロン

実家のような安心感。
男女分け隔てなく、しっかりと施術していただけました。
100人チャレンジ実施中なので、お肌のお悩みをお持ちの方はぜひ一度行ってみてください!
肌が白くなり、リフトアップ効果もあるのでおすすめです!

安心感があってリラックスできる

今日もありがとうございました。短時間でお肌がツルツルになって嬉しいです。リラックスできる雰囲気+お部屋も綺麗で、また行きたくなりました。自分の肌悩みに沿って提案してくださったので大変勉強になりました、また自分へのご褒美に行きます!

次の日の化粧のりが最高‼️

以前は乾燥肌のため化粧のりが悪く、よく粉浮きしていたのですが、エステをしてから次の日の化粧のりが別格でその日1日落ちなかったので、大事な日の前にはとてもお勧めです!!
スキンケアのアドバイスも貰えたので、今後参考にしたいと思います。またお願いします!!

アットホームなサロン

オーナーさんは、とっても話しやすくて色々肌悩みを聞いて私にあったお手入れ方法を教えてくれました。
施術後は、フェイスラインが、アップ⤴️肌も明るくなって気分もあがりました。
これからも、またお願いしたいです。
ちなみに、肩こりの人にはデコルテのマッサージもおすすめです。

リラックスできる素敵なサロン

施術中にお話をすることが多いですが、毎回途中で寝てしまいます。リラックスできる空間なので日々の癒しです!自分ではわからないお肌の状態も見てもらえるので、とてもおすすめです。帰りには希望のメイクもしてもらえるので、お出かけ前に行ってみるのも良いと思います。

Facial Care Salon Lumos
Facial Care Salon Lumos からの返信

ご来店ありがとうございました!

体調も日々変わるように、お肌の調子も毎日変化しています。実は疲れていたり、ストレスが溜まっていると、お肌にも影響があるんです!

メイクはお客様のパーソナルカラーや、その日のお洋服、その日のご予定に合ったメイクを心がけているので喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございました!!

愛知県名古屋市北区如意5の90の6

如意(名古屋市営バス)から徒歩3分、味美駅から徒歩20分。バスか車を使うことをオススメします。

• 如意から90m (徒歩2分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

*.熟練エステティシャンが『美』と『癒し』を届ける<和風>エステサロン.*

エステサロン香月(KAZUKI)

• 味美駅(東海交通)から徒歩40分 (3.2km)

平日20時まで&土日も営業★お仕事帰りに通っていただけます

Gypsophila(ジプソフィラ)

• 味美駅(東海交通)から徒歩9分 (700m)