komala yuj

ゆるいヨガっていい感じ💚

私は四十肩で身体もかたく、とてもヨガなんて無理無理😅と思っていたのですが、ここのヨガ教室はその時の体調や個人差に合わせて合うクラスを勧めてくれて、しかも、それが『あう💚』
ゆる〜いヨガのクラスがとっても私に良いです。別のクラスではゴリゴリのヨガをしてるかもしれませんが(笑)
疲れている自分の身体を褒めてあげてリラックス出来るヨガ🧘‍♀️そして時々笑いも入るヨガ🧘‍♀️。オススメです😙

ヨガ始めました

木曜日の朝活ヨガは、少人数でゆっくりとしたペースで教えてもらえます。
右足に人工関節が入っている私には、ヨガは無理かなあと思っていたのですが、先生に『自分の出きる範囲でやればいいんてすよ』と言われ、通い始める事にしました。

アクセス・バーズ

初めてアクセス・バーズ受けさせて頂きました。
施術中は気持ちが良くて爆睡してしまい、1時間がほんの15分ぐらいに感じました。
終了後は、頭がスッキリ、視界がスッキリ。
何だか疲れも、心のモヤモヤもスッキリし、マッサージを受けた後のようですが、身体のダルさはなく。何だか不思議な感覚です。
今後の経過楽しみです〜!
また、経過をみてお願いしたいです。
ヨガのクラスでもまた宜しくお願い致します。

楽しいヨガ教室です!

優しく面白い先生はおられるだけでその場の空気が明るくなる、そんな先生のお教室は行くたびに身も心も元気になれる気がします!
少人数制で教室自体も広いので他の人に当たる事などを気にせず伸び伸びヨガができるのも良いです!
フィットネス感覚のヨガ教室は多いですが、このお教室ではヨガの本質にも触れられると思います。

komala yuj
komala yujからの返信

口コミありがとうございます😊これからも、皆様の癒しと健康のお力になれるよう頑張ります!これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

大阪府堺市堺区甲斐町東2丁1-33ペルル堺1階

阪堺電車 大小路駅から2分 開口神社の真横のマンション1階

• 大寺南門山之口前から170m (徒歩3分)