スケロクカミフクオカテン

すけろく上福岡店

ボリューム

中華料理を食べに上福岡町にあるすけろくさんにいきました。 ここの中華料理はしっかりした少し濃いめの味! 焼き飯や天津飯、餃子やラーメンなど単品メニューでしっかり楽しんでもよし、でもオススメはいろんな種類が楽しめるセットメニューですね! どのメニューもボリュームあるから男性でも満足出来ますよ。

よく行きます!

私のオススメはすけろく半ちゃんセットです!ラーメン、チャーハン、唐揚げとボリューム満点で980円と安い!もちろん全て美味しい♪注文してから持ってくるまでも早いです。ご家族連れにもオススメのファミレスです。

なかなか

中華料理の穴場的お店?では無いかも知れないけど‥(笑) ここすけろく上福岡店さんは、セットメニューを中心に単品物もとても美味しくてボリュームたっぷりで満足させてくれる事間違い無しのお店です。 特にオススメはラーメンをベースにしたメニューと、天津飯をベースにしたメニュー。 ギョウザもなかなか美味しいですよ。

ボリューム満点の中華

値段やボリュームには満足ですがお味はう〜ん・・・という感じがします。私が行った時は盛りつけもちょっと雑な感じがしました。メニューは豊富でセットメニューも多いので男性のお客さんや家族連れの方が多いお店です。

落ち着いてたべられる。

座席と座席の間仕切りがあり、子連れでも落ち着いてたべられます。奥には座敷もあります。メニューも豊富でわりとボリュームもあるのでお得感がありますね。味はまあまあ美味しいです。
値段が値段なので、それを考えれば食べざかりの子供をつれていくにはちょうど良いと思います。

香川県高松市上福岡町980

• 松縄道から79m (徒歩1分)