かに通 高松バイパス店

色んな蟹料理が味わえる

東バイパス沿いにあるお店です。

色んな蟹の料理が楽しめます。

蒸し、焼き、茶碗蒸し、刺し身、
釜飯、天ぷら…

お昼は特別なコースもあります。

もみじ御膳と雅御膳を注文しました。

お腹いっぱいになるくらい堪能出来ました。

追加で注文した蟹コロッケも
美味しかったです。

家族で十年以上ぶりに来ましたが、
落ち着いた雰囲気で良かったです。

専門店のカニはやっぱりおいしい!

東バイパス沿いにある、カニ料理専門店です。専門店だけあって色んなカニ料理が楽しめます。看板メニューのカニすきをメインに刺身から焼きガニ、天ぷらにカニ酢などを組み合わせた、カニすき鍋会席がおすすめですね。好みに合わせて7つのコースが選べますよ。久しぶりに行ってみると店内が改装されていて、テーブル席は人数に合わせて半個室風にアレンジをしてくれました。カニを存分に堪能できました!

冬の味覚のカニづくしが楽しめます

冬の味覚と言えばカニですよね。一品料理からコース料理まで、カニづくしのお料理でもてなしてくれるお店です。小さな子供から年配の方まで人気です。座敷席の他にテーブル席もあるので正座が苦手な方にも利用しやすいです。ズワイガニの刺身に天ぷら、焼きガニなどカニを堪能できますよ。

新鮮でおいしいカニを堪能できます

カニを堪能したい時は東バイパス沿いにあるこちらのお店です。平日限定ランチなら980円〜とリーズナブルです。新鮮なプリプリのカニを楽しめます。お昼の宴会コースから、かに通御膳など色々と豊富なメニューがあります。

ちょっと贅沢なランチ

国道11号線東バイパス沿いにある、かに通さんです。先日、ちょっと贅沢なランチをしようということで利用しました。新鮮なプリプリのカニを思う存分楽しめる知床御膳は3150円で味わえました。お刺身から天婦羅、お寿司などカニ三昧でしたよ。期間限定なので、また行きたいです。

カニすきコースはズワイガニを堪能できます

東バイパス沿いにある、本格かに料理が楽しめるお店です。色々なカニのコースがありますよ。カニすきコースは、ズワイガニのお刺身やズワイ焼きガニなど、ズワイガニを使った料理が9品も出てきます。カニの茶碗蒸しや雑炊もとてもおいしくいただけますよ。

贅沢な時間

年始に家族・親戚が集まって、大勢でかに通にお昼を食べに行きました。久しぶりの時間に、久しぶりのかに通は最高でした。新鮮でとても美味しいかに料理がたくさん!!どの料理もすごくこだわっていて、盛り付けも素敵でした。

かにづくし

かに通に行ってきました。なかなかカニを食べる機会もないので、目いっぱい、お腹いっぱい食べてきました。
本当にかにづくしで大満足でした。次食べに行く機会はまた等分先かもしれないけれど、また食べに行きたいです。

新メニューの「かに重」 おすすめです!

高松市林町、国道11号東バイパス沿いにある、かに専門のお店です。

ずわいがにの足を蒲焼き風にした夏にピッタリの「かに重(漬物・吸い物付き)」1800円が、新メニューでありますよ!

甘いタレが、食欲をそそります!

もっとガッツリと食べたい方には、「かに重の大盛り」2650円もあり、おすすめですね。

贅沢

東バイパス沿いの、かに通です。

かに料理だけに、高級なので、特別な日に行くようにしてます。

店内には水槽が有り、毛ガニが出迎えてくれます!

しかし毛ガニは高いので‥ズワイかタラバが私のメインになります。

オススメは北海ずわい会席5000円ですね!

年に一度食べるか、食べないか‥くらいの頻度なので、贅沢に行きたいですね〜

かに好きにはここ

カニの専門店だから、年中いつ行ってもカニが食べられます。
少し贅沢したいときは、ここかに通で思う存分カニ料理を楽しんでください!どのメニューにもカニが入っていて、カニ好きにはたまらないですよ。おススメです!

ランチもおいしい

かにといえば夜にいただくことを想像しますが、このお店はランチもおいしいです。
かにざんまいの雑炊やカニグラタンなどお昼から贅沢できます。
夜だと5000円ほどかかるのですが、ランチだと1500円から2000円ですむなどお手軽価格でおいしいカニをいただけるのがうれしいです。

香川県高松市林町2535-26

• さこから230m (徒歩3分)