オコノミヤキカッチャン

お好み焼き かっちゃん 高松

こちらで食事

こちらのお店でお好み焼きをいただきました

ここは香川県坂出市にあるお店
正直車でないと不便です

大通りではありますが
結構な田舎にありますので
雰囲気はかなり好きですね

鉄板で焼いて食べる感じのお店で
目の前で焼くには熱々でうまいです

ネタも大きめでぷりぷりおいしいです

価格もそこまで高くないので利用しやすいですね

周辺で食事にどうぞ

キャバリア
キャバリア さん

もんじゃやきと、おこのみやきとがある

高松市国分寺町にある、お好み焼き屋さん。

国道11号線沿いの、マクドナルドの、北側にある。

注文後は、材料がテーブルにとどき、自分で焼くシステムだが、

焼いてもらって、厨房からテーブルまで運んでいるのを見かけたこともある。

メニューは、もんじゃやきと、おこのみやきとがある。

ランチがお得です

お好み焼きともんじゃ焼きのおいしいお店として人気のかっちゃんです。
お昼頃になるとお客さんでいっぱいです。ランチで利用する事が多いですが、680円でお好み焼きにおにぎりをつけて、スープとサラダは食べ放題、ドリンクも付いてこの値段です。とてもお得に味わえます。

美味しい!

先日、友達数名と一緒に、お昼に、お好み焼きを食べに行ってきました。
具材は、みんな色々な物を頼み、皆んなで色々な味を楽しみながら食べました。
どれも美味しかったですが、私は、イカ入りのチーズ入りが、一番美味しかったです!

たかひろ
たかひろ さん

タイムランチがお得です。

高松市国分寺町の国道11号線沿いのマクドナルドの横にある、自分で焼くスタイルのお好み焼き&もんじゃ焼きのお店です。

お昼のタイムランチは680円。
お好み焼き・焼きそば・うどん焼きの中から選べます(具材は豚バラ&ゲソに限ります)。サラダと玉子スープは食べ放題。
1ドリンクが付いていてさらに、アイスクリームや手作りプリン・コーヒーゼリーなど7種類あるデザートも1品付いてきます。かなりお得な内容で大満足です。
お客さんが多いのも納得ですね。

東京の味、もんじゃがある

お好み焼とお店の名前にありますが、もんじゃ焼きもあり、お客が自分で焼くお店です。
高松でもんじゃ焼きを提供するお店は少なく、懐かしさのあまり入ってしまいました。
トッピングもチーズ、明太子、キムチと色々とあり、豚・ホタテが入ったミックスを選び、自分で何とか土手を作り、焼きあげることが出来、東京の味を美味しく食べました。
少し高めのお店ですが、お好み焼きも人気があるお店、好みで選んでください。

香川県高松市国分寺町国分573-3

• 野間から370m (徒歩5分)