さんすい

おにぎり山翠中央公園南店

キャバリア
キャバリア さん

専門店

高松市の中央公園のすぐ近くに有る、おにぎり専門店。

とにかく種類も豊富だし、専門店だけあって、おにぎりも美味しい。

お米の炊き方や、握り方にも、こだわっているのだろうなぁって感じられる。

値段は安くはないが、美味しいおにぎりが食べたい時にはおすすめのお店。

サンスイ

おにぎり専門店です!お米も、のりも、塩も香川県産だから安心でなおかつ美味しい。手作りで出来立てのおにぎりは、ホカホカで最高に美味しいですよ。ランチにも、小腹がすいたときにも、差し入れにもおススメです。

手作りおにぎり

吟味し、厳選した食材を心込めてていねい手作りで握ってくれたおにぎりは、最高の味がします。 かんぴょう・昆布・ごぼう・油揚げ・しいたけの五種類の具材をじっくり煮込み、熱々のごはんに絡めた大人気のおにぎり! 中央公園の南側にあり、長年サラリーマンや近くの人々に愛され続けてきた名店です。 お米は香川県産のコシヒカリ! 塩やノリなども瀬戸内産らしいです。

安い美味いでかい

高松市天神前のおにぎり山翠中央公園南店さんは、高松市内のOLさん達なら誰もが知る手作りおにぎりのお店です。 お米の選び方から炊き方、炊いた後の処理に至るまで細やかな心配りがなされているのかとにかく美味しいおにぎりです。 ここのおにぎりは冷めても美味しいんですよね! めちゃ好き!

おにぎり専門店

おにぎり専門店のお店です。ご飯がふんわりしていて、オマケでついてくる自家製たくわんが美味しいです。特にたらマヨとさけがおすすめです。日赤病院や学校・オフィスが多いのでお昼過ぎに行くとあまり残っていないので早めに行った方がいいですよ♪

香川県高松市天神前1-4

• 県庁通り中央公園前から72m (徒歩1分)