シーアールビューティー

CR Beauty

パックありがとうございました

キャンペーンでいただいたハンドパックがすごく良くて香りも良いし、しっとりツヤツヤになりました(^ω^)またキャンペーンやって頂けると嬉しいです!

マッサージも心地良い力加減で後半はウトウトして寝落ちしちゃいました(^。^)

まだ目が離せない子供がいるのでマッサージ行きたくても預けてまで行く事も出来ず、諦めていましたが、来てくれるサービスがあるのを知り頼みました。私にとっては凄く良くて嬉しかったです(^^)これでまた家事頑張れます!

安くて良い

マッサージ好きで月2〜3回通ってる者です。
主に指圧や整体が多いですが、たまにオイルマッサージも利用します。
今回、初めて宅配マッサージという物をお願いしてみましたが安いし、上手で満足です!!
家出なくて良いのは本当楽でした。
隙間時間にまた利用したいです!!

60ぷん

チラシ見て興味があってお願いしました。
初めてです。
指圧や他でマッサージ受けた経験ありますが、上田さん上手で私は相性が良かったです。
今回、初めてだったので60分でしたが相性良かったので次お願いする時は90分でお願いしたいと思います。

スッキリしました!!

マッサージを受けて1週間程経ちましたが、まだ体がスッキリして調子良いです!!
今回初めてオイルマッサージを体験したんですが、こんなにも体が楽になるとは思ってなかったので想像以上でビックリしてます!!これはやみつきになります(*^▽^*)

初めての利用

初めての利用で緊張もありましたが口コミも評価も高かったのでお願いしました。
マッサージ上手でしたし、安くて出張費もかからないのが嬉しかったです!
この値段でずっと受けられるなら次回もお願いしたいと思います。

主婦です。

まだ小さい子供がいるので自宅に来てくれてマッサージが受けれるのは主婦にとってはすごく嬉しいです!来年の3月までやっているとの事だったのでまた頼みたいと思います。身体が軽くなりスッキリしました!
本当にありがとうございました。

お気に入りです!

今回で3回目?の利用です。
初めは私だけでお願いしてたのですが、とても気持ち良かったので2回目は娘も一緒にお願いしました。上田さんお1人でやられてるので交代でお願いしてます
毎回ありがとうございます。
これからも応援してますので頑張って下さい。

熟睡出来ました

気になって頼んでみました。
少し前から寝付きが悪く年齢のせいか疲れが取れにくい事が気になっていたのでマッサージでリフレッシュしようと思いお願いしました。
久しぶりに癒しの時間を取れました。
マッサージ後は、久しぶりにぐっすり寝れて幸せでした!自分で出来るケアも教えてもらったのでやってみたいと思います!!

90分で利用しました

初めてでドキドキでしたが、足マッサージが終わりかけの時ぐらいにウトウトして寝落ちしちゃってました。とても気持ち良かったです!癒されました(^_^*)
ヘッドマッサージも体験してみたいから、次はセットで頼みたいです。

大満足

サイトを見て口コミも良かったので頼んでみました。口コミ通り、上田さんの印象が良くて受ける前から安心しました。
強めのマッサージが好きでカウンセリングの時にお願いして最初から最後まで大満足でした。
細い方なのに、しっかりと強めのマッサージを受けれました。
私好みだったので次回の予約も取らしていただきました。

昨日お願いして、とても気持ち良かったので早速コメントさせていただきます。
まず最初に上田さんの印象が、とても良かったです。話し方や所作など目配り気配りが抜かり無くて感心しました。話を聞いてみたら、女性専用エステサロンで勤務していたそうで、納得しました。
マッサージも本当気持ち良くて終わって立ったら身体が軽くスッキリしました。日々の疲れが取れました。予定が決まり次第またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

妊婦です。

マタニティーマッサージが気になってお願いしました。医師の方からも許可は頂いていて、妊娠中のマッサージは精神面でも良いと言われ、体調も良かったので。
上田さんにはとても気を使っていただいてリラックスして受けれました。
お心遣い本当にありがとうございました。
出産前にもう1度お願いしたいと思います。

60分

初めてだったのと、マッサージの相性もあるので60分で利用しました。
カルテ記入や、問診もあり本格的でした。
特に辛い所は無かったので全身まんべんなくやってもらいました。気持ち良かったです。
値段も安いし、来てもらえるのも楽で助かります。
時間がある時、またお願いしたいです。

宅配マッサージ良い!

ホームページを見ていたら日にちによっては、20時以降でも可能と書いてあって電話してみたら大丈夫だったのでお願いしました。
仕事柄、終わるのが遅いので本当助かりました!
クタクタで帰ってきて家から出る事なく、マッサージを受けられるのは本当に幸せです。
気持ち良いマッサージを味わった状態の後、そのまま寝れるのも最高です!
サロン価格より安いですし、なにより行く手間が省けるので私は断然、宅配マッサージ派です!!
また利用したいと思います。

気持ち良かったです!

月に1〜2回は指圧マッサージに通ってたんですが、コロナで閉店してしまい今回初めて利用しました。
初対面の方を家にあげるのは少し抵抗がありましたが、何ヶ月もマッサージに行けてなかった為、身体がバキバキで腰が痛くなってきたのでお願いしちゃいました。
電話対応も凄く丁寧で、明るく、おもてなし精神が溢れる方で素晴らしかったです!マッサージも本当に上手で痒い所に手が届くそんなマッサージも癒されました(〃ω〃)
気に入ったので次回の予約も取っちゃいました!
来月も楽しみにしてます♪

ヘッドマッサージ

先週お願いしました。
ヘッドマッサージのコースで!
コロナ禍でリモートワークになってから目と首の疲れが酷く偏頭痛もたまにあって悩んでたので今回お願いしてみました。
途中ウトウトして寝落ちした場面もあるぐらい気持ち良かったです!目元の疲れが取れて目がシャキッとしました。首は自分が思ってる以上に凝っていて少し多めにマッサージしてもらったのも嬉しかったです!
これでまた仕事が捗りそうです!ありがとうございました。

今日利用しました。

まずはお試しでボディーマッサージ60分コースでお願いしました。
マッサージ自体久しぶりだったので凄く癒されました(*'▽'*)
足のむくみが気になっていたので背中より、足を集中的にマッサージしてもらいました。
ビフォー・アフターの写真を撮ってもらって見たらビックリする程、スッキリしていて細くなってたので感動!!
自分でも出来るセルフケアを教えてもらったので今度やってみようと思います。
身体が楽になり日々の疲れも取れてスッキリしました。
本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

新しいサービス!

2人の子供が居る主婦です。
初めは自宅に呼ぶのは不安でしたが気になっていたのでお願いしてみました。
上田さんの印象もとても良く、説明も丁寧だったので安心しました。マッサージ前のカルテ記入・問診・身体の悩みなど細かく聞いて下さりマッサージスタート!
強さ加減も絶妙で、凝ってる部分は集中的にマッサージしていただき、足裏がくすぐったく苦手なので、省いてもらって他の箇所に時間をあててもらうなど、私好みのオリジナルマッサージをしていただき、大変満足しました♪
初めての時はボディーのみでお願いしたんですが、気に入って2回目はボディーとヘッドのセットメニューをお願いしました。
ボディーマッサージで身体がスッキリした後に、ヘッドマッサージで目の疲れ、首周りの重さもスッキリし、至れり尽くせりの至福の時間でした。
これが自宅で味わえるなんて最高です!!
これからも上田さんに定期的にお願いしたいと思います。

癒されました♪

ボディーとヘッドのセットコースをお願いしました。ボディーマッサージは久しぶりだったのでとても癒されました♪
ヒーリングミュージックも流していただいて自宅なのにいつもと違う非日常感を味わえました!
ヘッドマッサージは初めての体験だったので予約の時から楽しみにしてました。
仕事柄、PCを1日中見てるので目の疲れと肩こりが酷く辛かったんですが、ヘッドマッサージのお陰で目の疲れが和らいで、顔も引き締まった感じがして、凄く気持ち良くて気に入りました(´∀`*)
セットで9380円はお得すぎます!!
自分へのご褒美に、またこのコースで予約します♪

• 扇大橋下から310m (徒歩4分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 扇大橋駅から徒歩55分 (4.3km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 扇大橋駅から徒歩53分 (4.2km)

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

• 扇大橋駅から徒歩51分 (4.1km)

江北駅より歩いてすぐ!心身を整える至福のひとときをここで――。

YOSAPARK ROSE江北店

• 扇大橋駅から徒歩11分 (870m)