Decola でこら

デコラ

カフェが楽しめるお花屋さんです

国道11号線沿いに佇むお花屋さんです。店内にはカフェも併設されていて、色とりどりの花々を眺めながらゆったりとカフェタイムを満喫できます。フラワーアレンジメントなどのイベントも頻繁に開催しています。日替わりランチは、新鮮な野菜をたっぷりと使用した栄養バランスを考慮した、体の中からキレイになるヘルシーなランチです。薬膳カレーもおすすめです。

旬の花を眺めながらコーヒーやスイーツが楽しめます

国道11号線沿いにあるフラワーショップ&カフェです。店内には旬の色とりどりのお花や鉢が並べられています。そのお店の奥にカフェスペースがあり、ランチやスイーツが楽しめます。コーヒーは丁寧に一杯ずつハンドドリップで淹れてくれます。たっぷりと量もあって満足です。少し濃いめの味わいですね。自家製のケーキがお得に味わえるプレートスイーツがおすすめです。

花に囲まれたカフェ

国分寺町の国道11号線沿いに佇む花屋&カフェです。花屋さんの中にカフェスペースがある感じで、花や観葉植物に囲まれて花の良い匂いを香りながらいただくスイーツやコーヒーは特別な感じで贅沢な気分になれます。

百花繚乱カフェ

国道11号線沿いにあるフラワーショップ&カフェショップです。
店内はさすがフラワーショップだけあって多彩な花がありとても良い香りと、彩りに包まれています。
可愛らしい感じのお店で、女性が特に喜んでくれるお店です。

健康志向の手づくりランチがいただけます。

高松市国分寺町新居、国道11号線沿いにある、フラワーショップ兼カフェです。

こちらのカフェスペースでは、健康志向の手づくりランチが楽しめます。

日替わりランチは850円、焼肉ピラフやナシゴレン 共に820円もおすすめですね。

素材選びや調理に手間をかけた料理はとてもおいしくいただきました。

切り花や雑貨も置いているので楽しめますよ。

香川県高松市国分寺町新居400-1

• 新居西下所から220m (徒歩3分)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 端岡駅から徒歩107分 (8.5km)

はるちゃん盆栽

• 端岡駅から徒歩5分 (390m)