アリスインタカマツ

アリスイン高松

修二
修二 さん

眺めが最高!

高松シンボルタワーの頂上にある店が、アリスイン高松です。頂上から見渡す瀬戸内海や屋島はとても素晴らしい眺めです。夜になるとより一層美しい夜景を見ることができるので、デートや記念日などの利用がオススメです。料理は見た目が美しいものが出てきますが、味はまーまーかな。

リーズナブルに郷土料理が楽しめます

とっても雰囲気が良くて、おいしい料理が楽しめます。香川県産の食材を中心に地中海沿岸の郷土料理のスタイルでアレンジした、レジョナル郷土料理です。30階の高層に位置していて、瀬戸内海の見晴らしが良くて最高です。1日限定20食なので早めの来店がおすすめですね。

絶景で楽しむお手頃ランチ

シンボルタワーの高層から眺める絶景を見ながら本格フレンチのランチが1500円からのコース料理で楽しめます。素敵な空間とお料理がこのお値段で楽しめるのは、かなりお得だと思いました。時期によってお料理の内容が変わるので、また食べに行きたいです。

お手頃ランチ

リッチな気分に浸り、瀬戸内海や高松市街の絶景を眺めながらお手頃に美味しいランチを堪能できるフランスレストランがこちらのクイーンアリスさん。 マリオプラザ高松タワーの30階に位置する事から、昼も夜も眺めの良さは県内ピカ一! ウェディングなどにもよく利用されてるお店ですが、ランチでも十分にフレンチを楽しむ事が出来るので、友達や家族などと気軽に立ち寄らせていただいてます。

フランス料理

ここではフランス料理の数々が堪能できる人気のお店。
サラダ、前菜、スープ、魚料理、肉料理、パスタ、パン、デザートなどを食べることが出来ます。
また、グラスワインやボトルワインもあるのでお酒もオススメできます。

見晴し抜群

地上151メートルからの瀬戸内海の絶景と高松を一望できる風景に目をとられるような・・そんなお店がマリオタイムプラザ高松タワー30階にあるクイーンアリスさんです。こちらのお店はウエディングでも人気があり、味・景色共に最高の演出ができるはずです。

絶景

サンポート高松の30階にあるフランス料理のレストランです。

県内で採れた新鮮な食材を使ったフレンチと、タワー30階の見晴らしは・・最高の組み合わせでたまりません!

昼は瀬戸の海と島に屋島が見渡せ、夜は高松の夜景が美しいです。

気軽なフレンチレストラン

高松のシンボルタワーの上階にあるフランス料理のアリスさんは、瀬戸内海を一望出来る眺めの良さは最高だし、店内がとても広いからか圧迫感やフレンチレストラン独特の緊張感もなく、気軽にお料理を楽しめるお店です。お昼にはリーズナブルなお値段でコース料理が楽しめるので、家族で時々利用させていただいています。

贅沢ランチ

高松のシンボルタワーの最上階にあるフランス料理のお店アリスさんに初めて家族で食べに行きました。なんと言っても眺めが最高で、瀬戸内海が一望出来ます。 お料理はランチコースと言う事もあり、とてもリーズナブルなお値段でしたが、そのわりにはボリュームがあって充分満足出来ました。

リッチな気分に

高松サンポールにあるシンボルタワーの最上階からみわたす景色がこのフレンチレストラン アリスさんの魅力でしょうか!? 家族で少し贅沢なランチにやってきました。 値段のわりに贅沢なコース料理をいただき満足な気分に浸る事が出来て嬉しいですね。 お店は広いけど、それが逆に緊張感を持たずに良いですね。

眺め最高

高松築港のシンボルタワーにあるフランス料理のお店アリスさんは、ビルの上に店を構えているので瀬戸内海が一望できる眺め最高のフレンチレストランです。 ランチもリーズナブルなお値段でコース料理がいただけるし、それほど肩肘はらなくても気軽に入れるお店です。家族などで出掛けるには丁度よいお店ですね!

リッチなランチ

高松駅のすぐ近く
高松シンボルタワータワーにあるフレンチのお店です。

とっても綺麗だし、景色も最高なのに
ランチが1500円からあってオトク感たっぷりです。

平日のお昼からリッチな気持ちになれました。
また利用したいと思います。

ながめ最高

高松のシンボルタワーにあるフレンチのアリス。
一見フレンチは高いと思われがちですが、ここアリスさんはとてもリーズナブルなランチメニューもあるから嬉しいですよね。
たまにママ友たちと食べに来ます。
味はとても美味しいし、量も女性なら十分!
それに何よりも眺めが申し分なし!
晴れた日は瀬戸内海が一望できますよ。
カップルでも家族とでも是非一度いってみてください。

納得のお料理

西麻布のクイーンアリスが元だと思います。
マリタイムプラザ高松の30Fにあるので、景色も海、山が見えて素晴らしいです。
フランス料理はランチは、1500円位からあります。
ウエディングプランもあるようです。
結構広いので、隣の席とも離れていていいですね。
室内もお洒落です。
高松市でぜいたくなひと時が過ごせます。

香川県高松市サンポート2−1

• 高松駅から130m (徒歩2分)