東武デパートのレストラン街

東武デパートのレストラン街に入っているお店です。人気のベトナム料理屋さんです。

テーブル席がたくさんあり、基本は2人〜4人席です。でも一人でも大丈夫です。私も一人で行きますし、一人のお客さんもけっこう居ます。

人気のお店なので平日でも行くと並ぶこともあります。
本格的なベトナム料理を楽しむことができるから人気なのかも。

人気店

東武デパートで人気のベトナム料理店です。
お店も清潔感があり可愛らしく、ご飯時に行くといつも人でいっぱいです。
タイミングが悪いと外に置いてある椅子で、待つこともあります。
お料理がとてもおいしいので人気の理由がよくわかります。

美味しいお店

凄くおいしいお店です。
池袋でベトナム料理が食べたくなったら、必ずこの店に行きます。

お料理がとにかくおいしくて、お酒やデザートなどのメニューも充実していてとてもいいお店です。
ご飯時に行くと凄く混んでいるので、タイミングが悪いとまったりすることもありますが、それだけ人気があるお店ということでありだと思います。

本格的なベトナム料理

このお店は、スタッフも料理人もベトナムの方なので、お料理も本格的なベトナム料理が出てきます。
すごく美味しいから何度も行っています。デザートの種類も多くて、珍しいベトナムスイーツが食べれるのも嬉しい天です。
フォーも何種類もあり、付け合わせの薬味も本場っぽいです。

すごくオススメのベトナム料理

すごくオススメのベトナム料理屋さんです。
炒めた麺料理や、オムライスのような料理は、中に野菜炒めが入っていて、すごく美味しかったです。あと、貝を蒸してレモングラスで味付けしたものとか、普段なかなか味わえないような、珍しくて美味しいお料理が食べられます。

デパートの中にあるベトナム料理屋さん。

ランチタイムに行くことが多いですが、ランチセットは1つのプレートの中に、いろいろなベトナム料理が少しずつ入っていて、とてもお得です。

フォー、生春巻き、揚げ物、サラダ、デザートなど盛りだくさんです。
また、生きたいお店です。

デパートのレストラン街にはいっている綺麗なレストラン

デパートのレストラン街に入っている、きれいなベトナム料理屋さんです。
ベトナム料理が好きなので機会があればいろいろなお店に食べに行くことがありますが、ここのお店はすごくおいしいのでリピートとしています。
ベトナムのお酒飲めて楽しいです。

東武デパートのレストラン街に

東武デパートのレストラン街にあるベトナム料理店で、とにかく美味しいです。何年もリピートしているお店で、ランチ時のセットメニューはお得です。フォー、ベトナム生春巻き、ご飯もの、サラダ、揚げ物、デザートなど少しずつ、いろんなものがセットになっていて美味しいです。

デパートのレストラン街にあるベトナム料理店。

デパートのレストラン街にあるベトナム料理店です。お昼時はかなりいつも混んでいて、タイミングが悪いと並んだりしますが、それでもここのお店は美味しいので行く価値ありです。
生春巻きがお気に入りで、行くと必ず注文します。

美味しかった

東武11階にあるので、お買い物ついでに便利です。ランチの、豚肉のはちみつ焼きセットをいただきましたが、豚焼肉、たっぷりのレタス、香ばしい雑穀ご飯、生春巻き、フォー、ココナッツミルクのデザートと盛り沢山で1420円。無料の蓮のお茶は、飲み慣れないと不思議な味ですが、ベトナム料理の風味によく合います。お料理もどれも本当に美味しく、異国情緒も味わえ、普段と違うランチを楽しみたい時にいいと思います。

常連君
常連君 さん

ベトナム料理店 フォーが美味しい^ ^

スタッフの方優しいですし
ランチは とてもお得です
フォーがとても美味しいです
コリアンダーが 私は好きなので
いつも 多めにもらいますが
嫌な顏しないで 多めにくれます
とても嬉しいです^ ^
お茶はハス茶を無料でだしてくれます
皆様もぜひ一度行く価値ありますよ^ ^

東京都豊島区西池袋1丁目1-25

• 池袋駅から200m (徒歩3分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)