コシガヤカジセイコツイン/セイタイイン

越谷KAJI整骨院/整体院

次の日は快調でした!

知人が通っているのを聞いて一度お世話になったことがあります。
身体の疲れがピークに来ていて、眠りも浅かったのですが、施術してもらった日はよく眠れて、次の日も快調でした!
もっと痛いものかと思っていましたが、マッサージも気持ち良かったです。

痛みを必ず治してくれる整骨院です!!

子供の大切な試合の前日にぎっくり腰になってしまいました。痛みが酷く歩くのも辛い中、施術して頂き…びっくり!!
歩けるどころか痛みもほとんどなく、応援に行く事ができました!!
今回は股関節を施術してもらっていますが、いつも痛みの原因を見つけて下さり、ピンポイントで施術、治療をしてくれます。
マッサージは、とても効きますよ!!
また自宅でできるストレッチも丁寧に教えてくれます!!
体に不調が出ると必ず治してくれるという安心感で通わせて頂いています。
いつもありがとうございます!!

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

ご来院、そして口コミご投稿ありがとうございます。
今回は股関節痛ということで、筋肉調整を施し、羽田野式ハイボルテージで痛みにアプローチさせていただきました。
今後も痛みの出にくい体づくりを目指し、ご自宅でもできるストレッチを続けてみて下さい。
定期的に通院し、お身体の状態を確認させていただければと思っております。
またのご来院心よりお待ちしております。

楽になりましたぁ♪

腰痛で伺いました。丁寧なカウンセリングと私にあった施術を行って頂き終わった後は腰はもちろん、体が軽くてびっくりしました!自宅でのストレッチの仕方も教えてもらえたので自分でもケアを頑張ってみたいと思います。院内も綺麗で、子供も一緒でしたがキッズスペースもあり、安心して施術を受けることができました!

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。腰や身体の軽さを実感してもらい嬉しく思います。是非、自宅でのストレッチを続け、痛みの出ない身体づくりを目指していきましょう。またのご来院、心よりお待ちしております。

とてもリラックス出来ました。

友人の紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。子ども2人を出産してから首の付け根からの肩こりと頭痛に悩んでいて日々痛み止めを飲んでました。
5歳の男の子と1歳の女の子を連れて行ったのですがおもちゃやDVDもたくさんあり、施術中子どもを見ていただけるのはとてもありがたかったです。施術では指圧マッサージとインナーマッスルトレーニングとハイボルテージ(電気治療)をして頂きましたが強さも細かく確認して下さり足元に暖かい布団も用意してくださりBGMもリラックス出来ました。とても綺麗で清潔感のある店内でした。
少しでも時間が出来たら駆け込みたいと思います。

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。薬に頼らない体づくりのお手伝いができればと思っております。そして、お子様連れでも気軽に通っていただける院づくりを目指して参ります。またのご来院、心よりお待ちしております。

とても丁寧に施術してくれるアットホームな接骨院です。

最初首が痛くて施術してもらったのですが、
1回で首の痛みが無くなり、びっくりしました!!ひとりひとりに合わせた施術をしてくれるので、とても信頼できる接骨院だと思います!他の接骨院では解決できなかった悩みも、解決できると思います!
とてもアットホームですし、子供連れでも行けるのは有難いと思いました!
あと、院内が綺麗です☆☆

これからも宜しくお願いします!!

口コミご投稿ありがとうございます。
首の痛みが軽減し嬉しく思います。今後も気になることがありましたらご相談ください。
お子様連れ大歓迎です。またのご来院心よりお待ちしております。

筋肉のことがよくわかる。

お話しは分かりやすいし、個人個人に合ったメニューを考えながら対応してくれ、良心的。疲れている時にホッと一息つけて心配りも素晴らしい。お子様の遊べるスペースもあり、子供と一緒にくつろげる。お店も綺麗だし落ち着いく。

口コミご投稿ありがとうございます。
当院では一人一人にあった施術をご提案させていただきます。
今後もリラックスして施術を受けられるような院づくりを目指して参ります。

腰痛の方にオススメ

腰痛が酷く通院しました。清潔感のある院内です。問診ではしっかりと話をきいてくれます。治療はハイボルテージという電気をしました。腰だけではなく別の部位にも電気をしました。1回の治療で、辛かった腰の痛みが落ち着き、とても軽くなりました。腰痛の方、ハイボルテージオススメです。

悩んでいた、坐骨神経痛が良くなった。

10年前に腰のヘルニアになり、それからずっとお尻から太ももの裏にかけてシビレがあり
悩んでいました。友達の紹介で来院し問診、姿勢バランス検査、触診などをしシビレの原因を探してくれました。シビレの原因は、不良姿勢や筋肉が関係してるとの診断で、治療方法は、マッサージやストレッチや電気のハイボルテージで痛い部分を探して治療してくれました。治療後直ぐに軽さを感じる事が出来て久しぶりに楽になりました。不良姿勢を続けたり、筋肉が疲労してくれば又シビレ感がまた出てくるそうなのでセルフストレッチなどを教わり、またシビレたら嫌なので週一で通院してます。快適ですよ。オススメです。

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。施術後に軽さを感じていただき嬉しく思います。
日々疲労は蓄積し筋肉は落ちていきます。セルフストレッチを毎日やってもらうことをお勧めします。
またのご来院心よりお待ちしております。

ぜひ1度体験してみるべき!

院内は明るく清潔で、先生もとても親切でした。

最初に写真を撮ってもらい、カラダの歪みを見ながら、痛みの原因や改善できるようにストレッチも丁寧に教えて頂けて、ありがたかったです。
(自宅でストレッチ頑張ります!!)

カラダが柔らかいからかあまり痛みはなく、むしろ普段自分では出来ないような動かし方?で施術中笑いっぱなしでしたが(笑)

慢性的に痛くなっていた膝が、1度の施術でかなり楽になりました。
やっぱりカラダが軽いと嬉しいです!
またよろしくお願いします!!

口コミご投稿ありがとうございます。
そして、膝の軽さを実感していただき嬉しく思います。
ますます寒い日が続き、外出や体を動かす機会が減ってしまいがちですが、
是非、ご自宅でのストレッチを続けていただき、痛みの出にくい体づくりを目指して下さい。

姿勢改善

長年姿勢が悪く、自分ではなかなか改善出来ないため通院しました。
一度目の施術から変化を感じ、正しい姿勢を身に付けることが出来ました!
院内はとても明るく話しやすく、毎週通うのが楽しみになるくらいリラックスして受けれました。
からだのことや自宅でのストレッチの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
おすすめです‼

口コミご投稿ありがとうございます。
不良姿勢により、体の不調を訴える方もいらっしゃいます。
自宅でのストレッチを続け、正しい姿勢をキープしていきましょう。
今後も通いやすい院づくりを心掛けて参ります。
またのご来院、心よりお待ちしております。

赤ちゃん連れでも通いやすい

産後骨盤プログラムを利用しています。

とても子ども好きな先生ご夫妻で、生後4ヶ月の子を連れて通っていますが、施術中は奥様が子どもを見てくださいますので安心して通っています。居心地の良い整骨院です。

肩や腰など、子育てでガチガチになった身体を伸ばしてもらい、とてもリラックスできます。自宅でもできるストレッチを教えていただき、家でも頑張っています。

口コミご投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正では、開いた骨盤を外側から内側へゆっくりと圧をかけ引き締めていき、骨盤のずれを調節し、もみほぐすことにより骨盤底部の筋肉に刺激を与え筋力の強化を図ります。当院ではこの様な施術にプラスして、産後の育児で凝り固まってしまった身体を、筋肉調整やストレッチを取り入れ、少しでもリラックスできる様に施術させていただきます。
今後も不調が出にくい身体づくりを目指し、せルフストレッチをアドバイス致します。
お子様連れでも安心してご来院ください。
またのご来院心よりお待ちしております

アットホームなところです

産後の骨盤矯正で毎週通院しています。
毎回丁寧に施術していただき、産後の不調はまったくないです。
自宅でもできる産後エクササイズのやり方も細かく指導してくれ、質問にも丁寧に答えてくれます。
院内はいつも清潔で、リラックスできる音楽が流れています。
他愛ない話しをして気分転換にもなるし、赤ちゃんを預けられるので気軽に通うことができます(^ ^)

口コミご投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正では骨盤の開きやズレを元に戻し、骨盤底部の筋肉を刺激して筋力の強化を図り、産後の不調に悩まされないからだづくりを目的としています。
今後もお子様連れでも安心して気軽に来院していただけるような整骨院を目指していきたいと思っております。またのご来院心より待ちしております

アットホームな整骨院

元々腰痛があり、産後悪化したので通っています。

丁寧なカウンセリングと施術の他にも、家でできるストレッチやトレーニング、普段の生活で気をつけることなどを教えていただきました。
まだ数回ですが、徐々に痛みがなくなってきています。こんなに早く効果が出るとは思っていなかったのでびっくりです。我慢せず来てよかったなと思っています♪

院内はとても綺麗で、小さい子どもを連れて行っても奥様がずっと面倒を見て下さるので、いつも安心して施術を受けています。

予約制で他の方とかぶることがほとんどなく、子どもが泣いても大丈夫な環境なので、ママさんにもオススメです!

口コミご投稿ありがとうございます。
産後ということで、産後骨盤矯正を施しながら、腰痛がおこりにくい身体づくりを目指していきたいと思います。
今後も、家でできるストレッチやトレーニングをアドバイスさせていただきます。
お子様連れでも気軽に来院していただき、ママさんがゆったりとした時間を過ごせるようにお手伝いさせていただきます。
またのご来院、心よりお待ちしております。

ひとりひとりに寄り添ったカウンセリング

姿勢が悪くて、肩こりや猫背が気になっていました。
自分では骨盤の歪みが原因だと思い骨盤矯正で受診。
まずは姿勢の確認のため、立った姿を横から写真を撮って確認。
それをもとに丁寧にカウンセリングをしてくださり、骨や筋肉の話など豊富な知識でお話ししてくたざいました。
施術をしてもらうと、そんなには骨盤の歪みは無いとのこと。
骨盤よりも筋肉の増量を目指した方が良いとのアドバイスをいただきお腹のインナーマッスルを鍛える楽トレにメニューを変更しました。
家でもできる簡単なストレッチを教えてくださり、常に自分の姿勢を意識するようになりました。
まだ数回しか通っていないのですが、鏡を見ると自分でも姿勢が良くなった事がわかります。
院内は清潔感があり、明るくて綺麗です。
院長先生も受付の方も優しく迎えてくれます。
駐車場もあるので通いやすいです。
継続して行きたいと思います。

namie様
口コミご投稿ありがとうございます。今後も【楽トレコース】で、アウターマッスルとインナーマッスルを同時に鍛え、不良姿勢になりにくいからだづくりを目指していきたいと思っております。
家でもできる簡単ストレッチ、これからもアドバイスさせていただきます!
またのご来院楽しみにお待ちしております。

丁寧な対応に丁寧な治療

いつも利用させていただいています。
丁寧に体の気になる部分のカウンセリングをしたのち、ただ揉みほぐすのではなく、ストレッチを行ったり、電気治療を行ったりしてくれます。電気治療もただ単に部位に貼るだけではなく、筋肉が負傷している部分に直接電気を入れるものもあります。即効性があり、痛く気になっていた部分はすぐに解消しました(これ、嘘ではなく本当です)。
駅からも近く、駐車場もあり、子供を連れて行っても面倒を見ていただけるので、忙しいママにもおススメです!

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。羽田野式ハイボルテージで痛みにアプローチさせていただきました。
痛く気になっていた部分、解消されたようで安心しました。今後もお身体の状態を確認し、理想の状態へとサポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、職場の近くの越谷KAJI整骨院さんにお世話になりました。数年前にも1度ぎっくり腰を経験していて、暫く辛い日々を送った事がありました。その時通った整骨院では、電気をあて、湿布を貼り、コルセットをして帰った記憶があります。1週間位辛かった気がします。越谷KAJI整骨院さんは、なんと、ハイボテージというピストルみたいな形をした電気で、痛い所を探し、そこに電気を当てます。私の痛い所がわかるのです。どうやら痛い所には凄く反応するみたいです。少しビリビリ感がありますが、早く治りたいので頑張りました。その電気が終わったら、だいぶ痛みがとれ、スムーズに歩く事ができました。たった一回でこんなに効果があるのに驚きました。次の日ショッピングモールを歩いて買い物する事もできました。ぎっくり腰で辛い方、越谷KAJI整骨院さん行ってみて下さい。

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。このまま良い状態をキープしたいとのことでしたので、定期的に通院してお身体の調子を確認させていただき、さらに良い状態になるように骨盤調整をして、良い姿勢にしていきましょう。スタッフ一同心よりお待ちしております。

辛い肩凝り首凝り、更年期障害の様な症状

肩こりめまいもひどく、頭も重く、とにかく体調がすぐれず、耳鼻科では異常なし、内科では自律神経のバランスが崩れてしまったのかな?婦人科に行けば若年性更年期障害では?とにかく薬に頼った日々でした。ある時テレビで不定愁訴は首こりから!と知り、自分にあまりにも当てはまる事が多く、電車から見える骨盤と書いた看板が気になっていた越谷KAJI整骨院さんへ行きました。まずは体のバランスの写真、この写真で自分の骨盤の歪みを知りました。次はカウンセリング、時間をかけてとても親切に話を聞いてくださりました。この歪みは日常生活の不良姿勢が原因で、やはり首の凝りが酷いこともわかりました。
院長先生に今後の施術プランをたててもらい、しばらく通う事にしました。まずは凝りをほぐす事、骨盤調整、今後も不良姿勢になると、また同じような辛い症状になってしまうとの事だったので、インナーマッスルを鍛える事をすすめられました。今日で4回目ですが、ものすごく調子が良いです。院長先生や受付さんにも、初めて会った時はとてもつらそうでしたが、とても若々しくなりましたね!と言われ嬉しくなってしまいました。アットホームな感じの整骨院でとてもオススメです。

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。このまま定期的に通院していただき、自宅ではストレッチなどセルフケアを行い、不良姿勢にならないように気を付けて下さい。今後もお体の状態を確認し、理想の状態へとサポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしております。

目印はピンクの看板

急に左の腕がだるくなりどうにも辛いためこちらへお世話になりました。すぐに施術ではなく丁寧なカウンセリングをしてからになります。症状の原因になりえる事を細かく聞いてもらえるのでとても親切な感じがしました。 マッサージをした後に電気を使ってもらったのですがよくあるペタっと貼ってちょっとピリピリするアレではありませんでした。少しずつ痛い所を探す電気でココ!という所にピンポイントで電気をあてるそうです。それもとても丁寧にやってもらい翌日にかなり楽になりました。定期的に通った方が効果が出るとの事でしたのでまた伺います。

越谷KAJI整骨院/整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。だるさがあり辛いということで、ハイボルテージで施術させていただきました。かなり楽になったとのことで安心しました。是非、定期的に通っていただき、お身体の状態を確認させていただきたいです。またのご来院お待ちしております。

ハイボルテージ

私は太っている為、腰痛がかなり酷いです。
それに付け加えて、去年ヘルニアになってしまいマッサージは通いましたがその場凌ぎの感じでしたが、ハイボルテージを試してかなり良くなりました😆
朝起きて腰が痛い感がなくなりました。
続けて通いたいと思います☺️
私の中ではおススメです😉

sumi様
いつもご来院ありがとうございます。起床時の痛み、落ち着いてきたようで安心しました。
このまま痛みが落ち着いてきましたら、骨盤矯正とEMSインナーマッスルトレーニング(楽トレ)で、痛みが再発しないように骨盤を整え、インナーを鍛え、不良姿勢になりづらい体づくりをしていきましょう。またのご来院お待ちしております。

埼玉県越谷市越ケ谷1-14-21越谷道のビル1F

越谷駅東口徒歩5分。線路沿い新越谷駅方面へ、骨盤と書いたピンク色の看板が目印です。

• 越谷駅東口から350m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

おひさま整骨院

• 越谷駅から徒歩67分 (5.4km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)