越谷KAJI整骨院の口コミ/越谷市越ケ谷

越谷KAJI整骨院

あなたのお悩みお気軽にご相談下さい!予約なら20時~施術OK

コシガヤカジセイコツイン

越谷KAJI整骨院

住所 埼玉県越谷市越ケ谷1-14-21越谷道のビル1F

048-915-8391

2019/12/05
お話しは分かりやすいし、個人個人に合ったメニューを考えながら対応してくれ、良心的。疲れている時にホッと一息つけて心配りも素晴らしい。お子様の遊べるスペースもあり、子供と一緒にくつろげる。お店も綺麗だし落ち着いく。
2019/11/30
腰痛が酷く通院しました。清潔感のある院内です。問診ではしっかりと話をきいてくれます。治療はハイボルテージという電気をしました。腰だけではなく別の部位にも電気をしました。1回の治療で、辛かった腰の痛みが落ち着き、とても軽くなりました。腰痛の方、ハイボルテージオススメです。
2019/11/29
10年前に腰のヘルニアになり、それからずっとお尻から太ももの裏にかけてシビレがあり
悩んでいました。友達の紹介で来院し問診、姿勢バランス検査、触診などをしシビレの原因を探してくれました。シビレの原因は、不良姿勢や筋肉が関係してるとの診断で、治療方法は、マッサージやストレッチや電気のハイボルテージで痛い部分を探して治療してくれました。治療後直ぐに軽さを感じる事が出来て久しぶりに楽になりました。不良姿勢を続けたり、筋肉が疲労してくれば又シビレ感がまた出てくるそうなのでセルフストレッチなどを教わり、またシビレたら嫌なので週一で通院してます。快適ですよ。オススメです。
2019/11/27
院内は明るく清潔で、先生もとても親切でした。

最初に写真を撮ってもらい、カラダの歪みを見ながら、痛みの原因や改善できるようにストレッチも丁寧に教えて頂けて、ありがたかったです。
(自宅でストレッチ頑張ります!!)

カラダが柔らかいからかあまり痛みはなく、むしろ普段自分では出来ないような動かし方?で施術中笑いっぱなしでしたが(笑)

慢性的に痛くなっていた膝が、1度の施術でかなり楽になりました。
やっぱりカラダが軽いと嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
2019/11/19
長年姿勢が悪く、自分ではなかなか改善出来ないため通院しました。
一度目の施術から変化を感じ、正しい姿勢を身に付けることが出来ました!
院内はとても明るく話しやすく、毎週通うのが楽しみになるくらいリラックスして受けれました。
からだのことや自宅でのストレッチの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
おすすめです‼
2019/10/18
2019/10/18
産後骨盤プログラムを利用しています。

とても子ども好きな先生ご夫妻で、生後4ヶ月の子を連れて通っていますが、施術中は奥様が子どもを見てくださいますので安心して通っています。居心地の良い整骨院です。

肩や腰など、子育てでガチガチになった身体を伸ばしてもらい、とてもリラックスできます。自宅でもできるストレッチを教えていただき、家でも頑張っています。
2019/10/15
産後の骨盤矯正で毎週通院しています。
毎回丁寧に施術していただき、産後の不調はまったくないです。
自宅でもできる産後エクササイズのやり方も細かく指導してくれ、質問にも丁寧に答えてくれます。
院内はいつも清潔で、リラックスできる音楽が流れています。
他愛ない話しをして気分転換にもなるし、赤ちゃんを預けられるので気軽に通うことができます(^ ^)
2019/10/04
元々腰痛があり、産後悪化したので通っています。

丁寧なカウンセリングと施術の他にも、家でできるストレッチやトレーニング、普段の生活で気をつけることなどを教えていただきました。
まだ数回ですが、徐々に痛みがなくなってきています。こんなに早く効果が出るとは思っていなかったのでびっくりです。我慢せず来てよかったなと思っています♪

院内はとても綺麗で、小さい子どもを連れて行っても奥様がずっと面倒を見て下さるので、いつも安心して施術を受けています。

予約制で他の方とかぶることがほとんどなく、子どもが泣いても大丈夫な環境なので、ママさんにもオススメです!
2019/09/24
姿勢が悪くて、肩こりや猫背が気になっていました。
自分では骨盤の歪みが原因だと思い骨盤矯正で受診。
まずは姿勢の確認のため、立った姿を横から写真を撮って確認。
それをもとに丁寧にカウンセリングをしてくださり、骨や筋肉の話など豊富な知識でお話ししてくたざいました。
施術をしてもらうと、そんなには骨盤の歪みは無いとのこと。
骨盤よりも筋肉の増量を目指した方が良いとのアドバイスをいただきお腹のインナーマッスルを鍛える楽トレにメニューを変更しました。
家でもできる簡単なストレッチを教えてくださり、常に自分の姿勢を意識するようになりました。
まだ数回しか通っていないのですが、鏡を見ると自分でも姿勢が良くなった事がわかります。
院内は清潔感があり、明るくて綺麗です。
院長先生も受付の方も優しく迎えてくれます。
駐車場もあるので通いやすいです。
継続して行きたいと思います。
2019/07/22
2019/07/20
いつも利用させていただいています。
丁寧に体の気になる部分のカウンセリングをしたのち、ただ揉みほぐすのではなく、ストレッチを行ったり、電気治療を行ったりしてくれます。電気治療もただ単に部位に貼るだけではなく、筋肉が負傷している部分に直接電気を入れるものもあります。即効性があり、痛く気になっていた部分はすぐに解消しました(これ、嘘ではなく本当です)。
駅からも近く、駐車場もあり、子供を連れて行っても面倒を見ていただけるので、忙しいママにもおススメです!

店舗名 越谷KAJI整骨院
住所 埼玉県越谷市越ケ谷1-14-21越谷道のビル1F

越谷駅東口徒歩5分。線路沿い新越谷駅方面へ、骨盤と書いたピンク色の看板が目印です。

• 越谷駅から350m
  • 南越谷駅から1.1km
  • 新越谷駅から1.1km

• 越谷駅東口バス停から340m

048-915-8391

• 院前に駐車スペースがあります。近隣にもあり。お車でお越しの際は当院へお問合せください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 《1回払いのみ》のお取り扱いとさせていただきます。
座席 骨盤矯正ベット(トムソンベット)・ハイボルト・インナーマッツスルトレーニング(EMS楽トレ)・施術ベッド2台
特徴 ■□■骨盤に特化した整骨院■□■ 全身からつくるキレイな体
◆◆産後骨盤プログラム◆◆ 産後のケアは骨盤から!骨盤が動きやすい産後は、全身を基礎から立て直すチャンスです。当院では姿勢チェック→施術(股関節・背筋・肩甲骨周辺へのアプローチ)→セルフケアの説明
◆◆骨盤プログラム◆◆ 【骨盤】体を支える!さまざまな体内トラブル...骨盤が原因かも?当院では姿勢チェック(姿勢・体の可動域)→施術(大腰筋・内転筋のストレッチ・股関節・骨盤周辺へのアプローチ)→セルフケアの説明
◆◆猫背プログラム◆◆ 猫背の影響は見た目だけではない?胸部が圧迫され肺の機能を生かしきれず、呼吸が浅くなってしまい、血液中の酸素量が減ってしまう可能性が..当院ではストレッチポールを使用し、首肩へのアプローチを行います。
EMSインナーマッスルトレーニング楽トレ インナーマッスルとアウターマッスルを同時に鍛えることが可能!体重過多・腰・肩・膝・股関節痛・運動不足など←体幹インナーマッスルの機能低下で考えられる症状です。
◆◆ハイボルト◆◆ 高電圧の刺激を深部に浸透させ、とても短いアプローチで、辛い症状の軽減が期待できます。