ローズマリーイケブクロパルコテン

ローズマリー池袋パルコ店

ラメ

池袋駅の地下通路から、そのまま入れる商業施設「PARCO」の5階にあるコスメショップです。
10代の頃は、こちらの店頭サンプルで色々なシャドウやグロスの色味や質感を試しながら、お小遣いと相談してプチプラコスメなどを購入していました。
初めてラメ入りのシャドウを手にした時のドキドキ感を懐かしく思います。

Q太
Q太 さん

ゆったりしていて商品が豊富

池袋PARCOの5階に入っているコスメショップです。妻の好きなメーカーが入っていて時々化粧水や洗顔フォームなどをこちらで買っています。利用客はほぼ女性ですが、ドアのないオープンな造りなので、付き添いの場合は離れた場所で待機しやすいです。通路がゆったりしていて上質感のある空間です。百貨店のコスメカウンターと違い店員さんの声掛けがあまりないので、自分のペースでじっくり吟味したい人に合っていると思います。

ななちん
ななちん さん

コスメ店

かなりオススメでめちゃくちゃ可愛らしいコスメの店舗でかなりオススメです。匂いも比較的シンプルで使用感も良くオススメです。パッケージは比較的シンプルで、爽やかな雰囲気。オススメだよ。テナントも落ち着き感がありめちゃくちゃオススメだ

やま
やま さん

化粧品

コスメ専門店。オーガニックコスメもあり品質の良さはピカイチ。使用感がめちゃくちゃ良いコスメブランドでめちゃくちゃオススメ。香りも自然。
店内は広い感じはありませんが、買い物しやすい爽やかなテナントですよ^_^

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

化粧品はここ以外のお店で買えなくなりました

男性ですが化粧水、乳液、洗顔フォームを利用しています。年に4回ほどパルコのセールに加えて、ローズマリーのお店自体も商品全品10%オフになるので、かなりお得に購入できています。
商品を説明してくれるスタッフさんが常にいるので、肌のことで困った時には相談してもいいと思います。

化粧品の品揃えが豊富

池袋にある、パルコ本館に入っている、化粧品雑貨のお店です。
池袋に買い物に行ったときに寄りました。店内はとても広く、化粧品の品揃えがかなり豊富ですね。見たことがないメーカーのものや、テスターもたくさんあるから、新製品などをお試しするときにいつも利用しています。
もうすぐ、クリスマスなので、クリスマスのギフトにもいいですよ

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)