マルナカ リツリンミナミテン

株式会社マルナカ 栗林南店

二階建てのマルナカ

高松に泊まった際に食料品購入を目的として利用しました。一階が食料品で、二階に衣料品やゲームセンターが入っていました。夕食用にお弁当を購入しましたが、半額になっており、かなりお得に購入できました。新鮮がお寿司や中華料理などもあり、美味し買ったです。

ステテコ購入

2階の服売り場をときどき利用しています。私はサイズが大きいのですが、下着は、しっかり伸縮するサイズのものを置いてくれています。最近は冬にステテコを買いました。ベージュピンクで若い人向けの色ではありませんが実用的です。冬をあったかく過ごすことができました。あとは靴下のワゴンがありお手頃です。

2階も充実したコーナーあります。

高松市西ハゼ町の国道266号沿いに
あるお店です。

2階建てで、屋上駐車場もあります。

1階は食料品売り場、薬局、洋服屋さん
お花屋さんなどあります。
2階は洋服、100円ショップ、
靴、本屋さん、ゲームと楽しむ場所が
色々あって便利です。

店舗外には宝くじや歯科もあり、
何かと便利です。

キャバリア
キャバリア さん

広い

高松市栗林町にあるマルナカで、駐車場も広いし、

時間帯によるが、駐車場の入口、中には、車誘導の警備の人が数人いる。

お店の中は、1階は日用品や食料品など、2階には、本屋や衣料品

100円ショップもあって、楽しめる。

1階の食料品近くに有るレジは、複数あって、一部はセルフレジになっており

お金は自分で支払う仕組みになっている。

とにかく大きなお店なので、品揃えがよい。

2階のスナックプラザをおすすめします

マルナカ栗林南店は野菜がすごくやすくてよく利用しています
2階には衣料品、100円ショップなどがありこちらもよく利用しています(^-^)
今日はお腹が空いてがまんができなかってので2階のスナックプラザで初めて食事しました
しょうゆラーメンがなんと390円で、餃子200円、五目あんかけラーメンが590円となんともリーズナブル!
注文したときに他の人の唐揚げが出来上がってきたのですが、大きくておいしそう!
肉うどんは400円で普通にうどんやさんで食べるよりも安いし…
これはいいところを見つけました(^-^)
次回は唐揚げに決めてます(o^^o)

すごくいい!

ここ最近で、少し店内が変わりました!
以前から良かったのですが、もっと良くなりました!
すごく明るい感じで、なんといってもめちゃくちゃ見やすいし、探しやすいです!!2階にも本屋さんや布団コーナー、衣類コーナーなどあります。1階のレジの近くにはカフェもあります。

マルナカ最高!

マルナカ栗林店さんは、とても広い店内です。2階には、洋服とか、本屋さんとか、おもちゃも売っていて、色々とお手頃価格で買物が出来ます。1階には、食品も色々と種類があり、品物を揃えるには、最高だと思います。

たかひろ
たかひろ さん

平日の昼間でも駐車場はほぼ満車の人気スーパーです。

高松市西ハゼ町、県道266号線沿いにある、平日の昼間でも駐車場はほぼ満車の人気スーパーです。

マルナカは店舗によって品ぞろえや価格に特長があり、こちらの店舗は何と言ってもキャベツや大根が毎日特売価格のため、大勢の方がカゴに入れています。
焼きたてパンコーナーやお惣菜の計り売りコーナーも人気ですね。
少し前にリニューアルし、コーヒーが100円、菓子パンが50円でイートインできるカフェコーナーもできました。
買い物途中に休憩ができておすすめですよ。

リニューアルしてテナント増

H25.9.30にリニューアルしたお店、別館にあったお酒売場が本館に移転、本館内も少し模様替えとなっています。

お酒売場は、本館1階の入口付近の元薬品コーナーの跡、レジ近くになり、食品等の買物と一緒に出来るので便利となっています。

また、2階も少し手が入り、以前より便利となっています。

別館には、美容店、保険代理店が新規入店、クリーニング店、旅行代理店が移転して、テナントが増えて便利になっています。

開店日から特売もあり、駐車場も満車、リニューアルして大いに賑わっているお店となっています。

マルナカ

マルナカにはよく買い物に行ってます。
デイリーなランチから毎日のお惣菜まで美味しい旬の素材をたっぷり取り入れている本格的なメニューを手軽にお得に味わえますよ。
値段もリーズナブルだし、ほんと助かってます。

便利なスーパー

品揃えが豊富で、多くのテナントが入っており、便利なお店です。イオン傘下になったので、トップバリューもあります。 旅行代理店、書店と他のスーパーにないテナントが入っています。
郵便局のATMも意外と便利です。

便利です

食料品や日用品はもちろん、ペットフードや棚なども売ってます。
2階には文房具、衣料品、バッグに、靴、スポーツ用品、おもちゃなども。それ以外にパン屋さん、100円ショップ、本屋さん、ゲームコーナーに軽く食事ができる場所もあります。
とにかく大体のことはここだけで事足りるかんじですね。
バナナとキャベツ、大根は毎日特価で売っているので助かります。

香川県高松市西ハゼ町18

• はぜから130m (徒歩2分)