しおのえ ふじかわ牧場 高松店

食べ物のお店

隣にはしおのえから来たソフトクリーム屋さんがあります。マルナカのお買い物のついでに寄ります。
冷凍アイスのみかんクレープが懐かしかったです。ほかに、いちご味やブルーベリー味など全部で5種類ほどのクレープがありました。小さい頃に食べたクレープはこんなに厚さが薄かったんだなあとしみじみ思いました。
中は雑多に物が多い感じです。缶詰めや、お菓子の材料、お漬物などが豊富にある印象でした。

懐かしの味

この前ふらっとふーずらんどによりました!
私が小学校のころたべていた懐かしの品が多くとても懐かしい気分になりました!
改めて買って食べてみたらやはり変わってなくとてもおいしかったです!
とくにみかんクレープがオススメなのでまた買ってみてください!

給食の味!

ここふーずらんどでは、懐かしい給食の味、お店の味が家でもいただける食品がたくさんあります。昔好きだった給食のメニューを思う存分、購入して何度も楽しめるでとってもおススメです!冷凍だから日持ちしますしね!

長持ち!

ふーずらんどで、たくさん冷凍の揚げ物を購入しました。本当に種類が多くて助かります。量も小人数分と大人数分とあるから便利です。冷凍だから長持ちするし、味もしっかりあって美味しいです。他にもデザートがおススメです。

安い!

ここ、ふーずらんどに買い物に行ってきました!とにかく安い。そして品数豊富。冷凍食品はとにかくオススメですよ。野菜、お肉、お魚、デザート・・他にも色んな種類があって、今日もたくさん買い物してきました。
ぜひ行ってみてください。

懐かしい

レインボー通りにある、ふーずらんどは給食に出ていたメニューが売っていたりして、すごく懐かしくなります。
冷凍のデザートもたくさんあって、大量に購入して長い間保存できるからおススメですよ。
ぜひ行ってみてください!

食材が安い

レインボー通り、マルナカパワーシティ少し離れた北側にあるお店、業務用の食品を安く販売しています。

世界の食材と看板に出ていますが、これが専門ではないようで、日本を始め各国の食材があります。 業務用だけでなく、一般用の食材が多く並べられており、特に賞味期限が近い品は特価となっています。

日常に使う食材を使用頻度、賞味期限等を考慮して購入すれば、安く済みます。 また、贈答品用の品もあり、自分で包装をするなら、お得です。

香川県高松市多肥下町1541-17

• ふーずらんど前から31m (徒歩1分)