リーバイスストア池袋店

男らしいジーンズです

主人のプレゼントでいつまでも履けるカッコイイジーンズを一緒に探していました。
リーバイスは色から形まで種類が本当に豊富なのでどれを選ぼうかとても迷うほどです。

たくさん試着し決めたのは少しアンティークっぽさがあるジーンズ。とてもカッコイイです!

値段は2万〜とかするものもありますが、長く履けるものがいいので全然高いとは思いません。

ちゃんと試着してから買いましょう

リーバイスのジーンズは、かなり好きです。自分のシルエットにぴったりな1本が手に入りやすいからです。

かなり豊富なジーンズはあります。ブラック・ブルー・ホワイト・クラッシュなどなど。それぞれ品番があり、パンツの太さが全然違います。

しっかり試着をしておこないと、「え、こんな形なの?」というものもありますから、要チェック。しかし自分にあった1本を見つけられれば、長く愛用できるので、私はおススメできるデニム屋さんです。

トップスも売ってはいるのですが、そちらはそこそこですね。

かっこいいです

かっこいいジーンズがたくさん置いてあるお店です。サイズが分からなくても測ってもらえますし、いろいろなジーンズがあるので、好みのものがあると思います。1本買えば、かなり長持ちするので持っているととても便利だと思います!

リーバイス

最近はヴィンテージの復刻も出るなど、2万円前後で復刻ジーンズを購入できヴィンテージ感覚を楽しめる。縦落ちを期待するならリーバイスが一番。店員の知識もよいため、ファッションジャンルによってのコーディネートなど話してみると面白い。

リーバイスストア池袋店

リーバイスのジーンズ専門店です、ジーンズに合わせて服も置いてありますがジーンズがメインです。
ユーズドのお洒落なものがとても良いですよ

• 南池袋三丁目から130m (徒歩2分)