ライトオンイケブクロテン

ライトオン池袋店

池袋のカジュアル衣料品

池袋にあるカジュアル衣料品のお店です。
二階建てで、かなり大きなお店になります。
ジーンズの品揃えがよく、エドウィンやリーバイスといった、有名ジーンズメーカーを多数扱っています。
値段もリーズナブルで良いです。

mkadb335
mkadb335 さん

池袋のライトオンです。

池袋駅からあるいてすぐのライトオンです。
店内も広く、清潔感もあります。
さまざまなものが取り揃えてあり、品ぞろえも非常に良いです。店員さんの対応も感じがよく明るいです。
またここで買い物がしたいと思えるお店です♪♪

池袋のジーンズセレクトショップ

池袋駅東口徒歩約5分にあるジーンズセレクトショップ。
2フロアにわたり展開しています。
リーズナブルでしっかりしたカジュアルシャツが多いので
よく利用します。
この日は厚手の靴下と、カジュアルシャツを購入しました。
接客も丁寧で、22時まで営業しております。

カジュアルな服が見つかります。

池袋駅東口にある、ラビの裏手にあるお店です。
駅からは徒歩5分ぐらいです。

2階建てになっていて、Tシャツ・ジーパン・アクセサリーなど充実しています。

普段使いのシャツや、ズボンが手ごろな値段で購入できるので、定期的に利用しています。

会員になって特典も受けられるので、なっておくとお得だと思います。

雰囲気のある店舗

池袋駅東口から徒歩5分ほどの、サンシャイン通り脇の店舗です。店舗は外観や店内から洋風?というかちょっとアメリカ西部のようなお店の服に合わせ雰囲気が作られていて統一感と雰囲気があります。
お店は2階建てで服だけでなく帽子やサングラスなどのアクセサリー類もあったり、ジーンズも充実しています。

right on!!

サンシャイン通りと池袋駅の間にあるので、すごく便利です!かわいいレディスもたくさんあるのでよく行っています!
特にTシャツの種類が豊富でかわいいです!

安くてカジュアルです

レディスもそろっているライトオンなので、とても便利だと思いました。普段着やカジュアルに着たい時にピッタリの洋服がたくさんありますし、とても安いのでいいと思いました。洋服もいろいろなものがあるので、他の人とかぶらないのもいいです。

ライトオン

ライトオンの池袋店は、店内が広いのですれ違いでき買い物がしやすいです。
1Fがメンズで2Fにはウィメンズもそろっています。
ジーンズのすそ上げも丁寧で、20分程度で仕上げてもらいました。お値段もリーズナブルで、何着も買えます。

東京都豊島区東池袋1丁目9−1

• 池袋駅東口から89m (徒歩2分)