ユニクロイケブクロトウブテン

ユニクロ 池袋東武店

大型店で品数豊富

大好きなムーミンとユニクロのコラボ商品があると聞いたので、池袋に買物に行った際に寄って来ました。

ここでは数回買物したことがありますが、いつも行くのは週末なのでお客さんが沢山いて、とても混んでいます。
今回も日曜日に行ったので、結構混んでいました。何か無いかとフラフラ見ていたら、以前から欲しかったダウンベストが2000円近くプライスダウンされていたので、手に取りました。その後お目当てのムーミン商品を探したのですが、見当たらなかったので店員さんに聞いて見ました。店員さんはとても感じの良い方で、「ムーミンとのコラボ商品があると聞いたのですが」と言ったらすぐに理解してくれて、笑顔で案内してくれました。
ユニクロのサイトでは商品数が少ない印象だったのですが、実際売り場を見ると、種類がとても豊富でちょっと興奮しました。
結局グレーのTシャツを購入。
この店舗は東武百貨店内にあるので、東武のクレジットカードのポイントも貯まるし、友の会の商品券も使用出来ます。
大きなフロア2階分が全てユニクロですので、品数豊富で欲しい商品が見つかりやすいです。

大きい

ここは大型店だけあって、圧倒されるほど大きく感じましたね。HPにのっている大型店のみの商品もここでは手に入るのでうれしい限りです。他では欠品になっているものもここにはあるので、あちこち寄らずにここにまっすぐ買い物に来たほうがよさそうです。

広いです

池袋東武店の9階・10階にあります。かなり広いフロアに沢山の商品がディスプレイされています。お客さんも多く、とくにセール時にはとても混み合っています。私は希望の商品が品切れだったのですが、店員さんが他店を調べてくれ、後日取り寄せてくれました。その店舗で品切れの場合も他店では在庫のある可能性もあるので、店員さんに尋ねるのもオススメです。また接客もとても感じが良かったです。

ロップたん
ロップたん さん

広い店内でゆっくりお買い物

店内がとても広く、品ぞろえも良いのでゆっくりお買い物ができます。
セール品などの掘り出し物に出会える事もあり、欲しかった品で自分のサイズが残っていると嬉しくなります。
店員さんがレジで服をたたんで袋に入れてくれる際の手際がよく、気分良くレジが済ませられます。

広い店舗

多数ある池袋のユニクロでは
一番広いですね。
安くて種類が沢山あるので
ついつい買いすぎてしまいます。

ユニクロ

東武百貨店で洋服を買って、それに合わせるインナーをこちらのユニクロで買ったりしています。
人気の商品だと、サイズがなくなってしまうので早めに購入したほうが良いと思います。
シンプルなので、合わせやすいのが良いです!

便利です

便利な場所にあるので、いつも混雑しています。とてもいろいろな洋服が置いてありますし、値段もリーズナブルなのでよく買いに行っています。レジも並んでいることが多いですが、早いのでそれほど待たないと思います。おすすめしたいです!

○×△□
○×△□ さん

ユニクロ池袋東武店

JRの山手線池袋駅の駅ビル東武の上階にある洋
服のチェーン店ユニクロであります。。。
場所柄休日平日問わず大体いつもたくさんのお客さんで
賑わっており、レジには列が出来ています。
冬に寒くなるとヒートテックを買いにいきました。
最初は、こんなに薄くて大丈夫かと思いましたが
薄手なのに着てる時と着てない時じゃおお違い。
今じゃ寒い日は欠かせません。

シックな。

東武の上階にあるユニクロです。
雰囲気がシックです。
天井、壁などが黒で統一されていて、ユニクロカラーの洋服がとてもよく映えます。いつも賑わっていて、レジには列が出来ています。ディスプレイも整然としていて、お目当てが探しやすいのが特徴です。

東京都豊島区西池袋1丁目1−25

• 池袋駅から200m (徒歩3分)