ユニクロイケブクロトウブテン

ユニクロ 池袋東武店

品揃え豊富

東武百貨店池袋の9階と10階にあるユニクロです。明るく広々とした開放感のあるお店です。ディスプレイもオシャレで感じが良いです。マネキンの着こなしもかっこいいです。品揃え豊富でメンズ、レディース、キッズ、ベビー服を取り扱かっています。どの商品も一枚一枚丁寧に畳まれていました。店員さんに在庫を尋ねた際にとても丁寧に対応してくれました。レジも無人レジになっていて支払いがスムーズでした。

広くて見やすいです

池袋の東武百貨店の9、10階に入っているお店です。店内は広くて商品数も豊富で見やすいです。試着室もすぐ入れます。エレベーターで上がるとドアが開いてすぐユニクロですが、エレベーターは混んでいたり、待ち時間があったりするので少しめんどくさいのをのぞけば、買いやすいお店です。

2フロアにわたる池袋東武百貨店のユニクロ

東武百貨店池袋店7階ウィメンズ、8階キッズ・メンズ用と2フロアにわたり
展開しているファッションチェーン。
メンズのTシャツを購入するのによりました。
デザインの種類や品揃えも豊富です。
21時まで営業しているので便利です。

いもっぴ
いもっぴ さん

リーズナブルなのに良品

池袋東武の9階・10階に入っているユニクロです。冬らしいニットが欲しくて見に行きました。ライトスフレヤーンシリーズの手触り&カラーの可愛さに一目惚れで、2着購入しました。ふわふわなのに着膨れせず、温かくて気に入っています。

あったか冬物がたくさん

池袋の東武百貨店の10階にあります。
ここはとても広い店内で買い周りしやすく、メンズ、レディース からキッズまで品揃え豊富です。
秋口に行きましたかあたたかい冬物がたくさんあって、まとめ買いしました。ニットやダウンもシンプルなデザインで着回ししやすく、とても気に入っています。

豊富な品揃え

池袋東武百貨店10階にあるユニクロ。
この階は、メンズ、キッズのアイテムが販売しています。
9階では、レディースアイテムを販売しています。
けして広くはないが、通路は広めで、商品も多種多様のものを
取り揃えています。
店員さんの応対も明るく元気、いい感じです。

品揃えが豊富でした

池袋駅の東武百貨店の中にあります。
2フロア分のスペースがあるのでとても広く品揃えが豊富でした!いつも最新の商品を入荷している印象です。
エスカレーターとエレベーターどちらも店内にあるため、お店ないの移動も便利でした。ただ、ベビーカーで行った時は、一方の階に買い忘れをした際など少し不便でした。
寒い日や暑い日に外に出ずに駅からそのままお店に行けるので重宝しています!

品揃えが良いです。

池袋駅直結の東武百貨店の3フロアがユニクロになっています。
場所も便利ですし、品揃えが良いので良く利用しています。
フロア毎に扱う商品が異なるのでとても見やすいです。
何から何まで揃うので良く利用しています。

機能性

UNIQLO👕
安くて沢山の機能性を備えていて、凄いですね!
毎年、違う形で洋服やデザインを変えたりするし、季節に合った商品が出てくるので助かりますね^ ^

買う方も、子供からお年寄りまでまた、外国人の方も沢山買いに来ているのを見ます!

UNIQLO

池袋の東武デパート9Fにあるお店です。
エレベーターが空いた瞬間、見渡す限りユニクロのフロアになります。
エレベーターはすぐこないことが多いので、エスカレーターで行ってもいいかもしれません。
商品もかなり多く、2000円のものが1000円になるセールも定期的にやっているのでよく利用しています。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

かなり広い店内

池袋の東武デパート9Fにあるお店です。

UNIQLO池袋東武

池袋東武の2フロアーに亘っています。
広々した陳列で、見やすいです。
東武は池袋駅から直結なので、駅近で便利なところがポイント高いと思います。UNIQLOは最近トレンドしっかり抑えた商品が多いのでよくチェックしています。

momotarou
momotarou さん

ユニクロ♪

池袋にある洋服やさんです☆
池袋駅からすぐのところにある東武百貨店さんの中にありますよ(・∀・)ノ
今年はアウターが豊富ですね☆
もこもこの素材や、縫い目のないアウターがあり、何を買うか迷ってしまうほどでしたf(^^;
レジが多いので、割と買い物もスムーズですよ(*´∀`*)

KIDSも充実

池袋駅西口の東武百貨店上階にあるユニクロさんです。
たどり着くまで大変ですが、KIDS商品が充実しているのでこちらで
いつも購入しています。

急に寒くなったので、今回は長袖ロンパを購入しました。
三連休セールで1着790円、お買い得です。

レジも並んでいましたが、スタッフさんたちが手際がいいのですぐに順番も回ってきました!

東武百貨店の中にあるユニクロ

大型店ということで品揃えが豊富で、良く立ち寄ります。
ワンフロアにまとまっているので見やすく、フィッティングも数が多いので試着してじっくり見ることができます。
在庫も多いので、サイズ違いも探しやすく便利なお店です。

やっぱりユニクロ

リーズナブルな価格でシンプルで色合いもいろいろあり使える商品が多いユニクロ。こちらの店舗は広くて見やすくて出張時によく利用しています。ここの店舗のスタッフさんは本当に細かな気配りがお上手で笑顔で元気の良い方が多く楽しくお買い物ができるので気に入っています。

広くて商品が見やすい

ユニクロに行くときは、たいてい東武のユニクロに行きます。東武の9階・10階なので、エレベーターを使って売場に行くのが早いです。広くて商品が見やすいのがいいですね。試着室やレジも多くてグッドです。大型店ならではの商品を扱っています。

アオイ
アオイ さん

品揃えとアクセスのよさがいい。

東武百貨店内にあるユニクロです。2F分のフロアが売り場になっていて移動もし易く、品揃えが豊富です。天候が悪い日でも大丈夫ですし、池袋というターミナル駅にあるので、帰りがけに立ち寄れるのでとても便利です。

ユニクロ

池袋東部の9階と10階にある広くて品揃えが豊富なユニクロです。
9階がレディース、10階がメンズとなっています。
長く着れて、シンプルなデザインとカラーが気に入っています。
サイズもそろっていて、欲しい時に品切れになっていないのでうれしいです。

池袋東武の9-10階にあります。

池袋東武の9階と10階に入っています。
9階がレディース、10階がメンズとキッズ売り場になっています。

広くて、通路にも幅があるので、
多少お客さんが多いときでも気にせずに探せます。

オリジナルワッペンやリボンも売っていて、
自分でオリジナルの服を作れるようでした。
実演もやっていましたよ~(*^^*)

シンプルなユニクロの服だからこそ、
ワッペンを着けて、自分だけの服にしてもいいですね♪
夢が広がる服のデコレーションスペースが印象的なユニクロです(*^^*)

東京都豊島区西池袋1丁目1−25

• 池袋駅から200m (徒歩3分)