プレゼントに。

主人へのちょっとしたプレゼントを買いに行きました。普段はスーツが多くて
私服は私とサイズが共通なので、ほとんどレディースを着ています。
たまには、自分用のメンズの私服も必要だと思いまして。
店員さんが、身長や体型を聞いて色々勧めてくれました。
カジュアルなチェックのシャツにしました。
お手頃でしたし、主人も気に入ってくれました。

アローズ

池袋PARCOの中に入っているユナイテッドアローズです。昔から好きで良く購入させてもらっています。デザインも好きですが、なんて言うか肌に合う感じがするんですよね。可愛いものからちょっとカコイイ系まで幅広く取り揃えているところも好きなところです。

アレス
アレス さん

アローズ

カジュアルですが、ひとつひとつが縫製もしっかりしていますし、きちんとした場所に着て行っても大丈夫な服がたくさんあります。
セレクトショップなので、いろいろな可愛いブランドが入っているのもいろいろなお店をまわらなくていいので便利です\(^o^)/

アローズ

池袋パルコの中にあるユナイテッドアローズです。
カジュアルなお店で、ここにくるとだいたいのトレンドが分かります。
最近、エナメルの靴が欲しくていろいろ探していたんですが、なかなか良い物が無くて、アローズに行ってみたら一発でいい感じのエナメルの靴を発見!即買いしました。
さすがはアローズです。

らるこ
らるこ さん

ちょっとシックに

リニューアルしてから初めて行きました。
大まかなレイアウトはリニューアル前とそんなに変わりはありませんでしたが、仕切りが少なくなって若干見て回りやすくなった気がします。

カジュアルもきれいめもあるので、オン用オフ用問わず買えるのがいいです。
また、スーツやフォーマルも一通り揃っています。

小物類も注目されているブランドがあったりするので、割と良いものが見つかると思います。

ステキです

こちらのお店に来れば、流行りの洋服が分かるのでよく見に行くようにしています。とてもカジュアルなのですが、きちんとしているので、どこに着て行ってもいいと思いました。シンプルなので合わせやすいですし、とても着やすい服ばかりです。

アローズ

店内がきれいで、ゆっくりとした雰囲気の中で洋服が選べるのでとても見やすいです。センスもいいので毎シーズンお世話になってます。

アローズ

カジュアル服からスーツなど、幅広い層からの支持があるお店。店員も無理な押し付けによる販売はしていないので、あまり声もかけられず、ゆっくりと店内を楽しめます。

ユナイテッドアローズ池袋店

おしゃれなセレクトショップです、店内はセンスの良い雰囲気でちょっと大人な感じの10代〜20代をメインにした服がならんでます

• 池袋駅東口から55m (徒歩1分)