原起苑 観音寺店

黒毛和牛を堪能できます

メニューはメインの焼肉だけでなく、ステーキやしゃぶしゃぶなど選び抜かれた黒毛和牛を堪能できます。噛めば噛むほどジューシーな旨味が口いっぱいに広がります。単品からサイドメニューにコースまで豊富に揃っていて、幅広い年代の方が利用されています。こだわりのお肉に、こだわりのタレはとってもおいしく1度食べるとハマりますよ。

お肉もタレも美味しい!

美味しい焼肉が食べたい時はこちらのお店。何と言っても、お肉の旨味を引き立てるこだわりの甘辛タレが決め手です!みそ仕立ての甘さの中にピリッと辛みが効いたタレはハマります。讃岐牛のオリーブ牛も堪能できるし、おすすめですね!夏限定の特製冷麺も美味しいですよ!

みっきゃん
みっきゃん さん

美味しい

ランチの時間にお邪魔しました。

家族で来てる方が多く、とても賑やかでした。

お肉はとても美味しく、タレはニンニクが効いていて、最高でした。
お腹いっぱいで、幸せになれます。

また行きたいです。

口臭が気になってしまうので、次の日がお休みの日に行きたいお店です(*^^*)

メニューが豊富です

厳選した黒毛和牛などおいしい肉が堪能できるお店です。豊富な単品メニューやサイドメニューはもちろん、コースまで色々と選べます。大人数での宴会もできますよ。年配の方や女性グループには、こだわりの上質な肉を少量ずつで楽しむこともできます。チゲもおすすめです。

焼き肉

安くて美味しい焼き肉を食べたいときにはこちらをオススメします。
お肉もすごく美味しいし、お肉以外にもお味噌汁やごはんなどが一緒につくメニューもあるからお腹一杯にもなります。
また機会があれば食べに行きます。

安いウマい!

観音寺市村黒まちにある焼肉レスト源起苑さんは本業がもともとお肉屋さんだから、新鮮で美味しいお肉をリーズナブルなお値段で提供して下さるお店です。広々とした店内は家族連れやグループに最適なお店です。韓国料理が用意されているのも嬉しいです。

焼肉定食は、格安の850円!!

焼肉は、食べに行くと大体一人安くても2000から3000円かかります。原起苑は、お昼の焼肉定食だと網で焼けて、850円で焼肉、お味噌汁、ご飯、漬物がついてきます。
焼肉を手軽に楽しみたい方は、焼肉定食をどうぞ。
短品で、たのむお肉もおいしいです。たれも
味噌ベースでとってもおいしいです!

香川県観音寺市村黒町1292-1

• 常磐小学校から420m (徒歩6分)