mod's hair 【モッズ・ヘア】 池袋店

良かったです

シンプルでスタイリッシュなお店でした。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
美容師さんも丁寧な接客でした。
あまりフレンドリーすぎるお店は苦手なので、ここはちゃんとしてました。
サービスも良かったです。
施術時間もそれほど長くなく滞りなくスムーズな案内でした。
仕上がりも注文通りで気に入りました。

よく利用していました。

美容室の世界ではいちばんの有名店です。以前はよくカットとカラーをお願いしていました。担当の美容師さんが辞めてから最近は行ってないです。今は頭の毛が少なくなってハゲてきましたが昔は髪がたくさんあったときはカットとカラーをしてもらっていました。あの時が懐かしいですね。また久しぶりにカットしてもらおうかな〜と思う今日この頃です。

接客がいい!

こちらにはいつもお世話になってます。いつも佐々木さんという女性に切ってもらっていますが、接客もそつがなくて、美容師独特の近寄りづらさもなくていいです!なによりカットがうまい。私の髪の毛はくせ毛で何も考えずに( 考えているとは思いますが )切ると、全部の毛が右に流れてしまうのですが、上手に内巻に収まります。細くて少なくて猫毛の方にはおススメ!です。こういう髪の毛をうまく扱える美容師さんてほんといないんですよね。あと、ルネフルトレールのヘッドスパもおススメです。

有名店

池袋駅東口から200〜300メートルくらいの、アクセスが良い便利な美容院です。ビルの八階に入っています。ビックカメラの近くだったかな。mod's hair(モッズヘア)は、フランスのパリ発祥の実力サロンです。この業界ではとても有名ですよね〜都内を中心にあちこちに支店があります。こちらの支店は、白と黒がベースの明るい店内です。そして、繊細とも言えるその技術力は、スタッフ皆さん非常に高く、毎回納得というか思わずうなってしまう髪型に仕上げてくれます。毎週火曜日がお休みです。

ロップたん
ロップたん さん

カール長持ち

木曜と金曜は夜の9時までお店が開いているので会社帰りに気軽に立ち寄れるのが便利です。
学生さんは学割で10%オフだそうです。
こちらのお店でカールをお願いしたのですが、とても好みのカールがしっかりつけられて嬉しかったです。

東京都豊島区東池袋1丁目1-2

• 池袋駅東口から110m (徒歩2分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)