ケンタッキーフライドチキンミスタアマックスショウナンフジサワテン

ケンタッキーフライドチキンMr.MAX湘南藤沢店

フードコート

ミスターマックス藤沢店2階フードコート内にあります。
感染対策で外の席(店外)にも席が増えました。
日曜祭日は家族連れ多く混雑していますので、席もいっぱいです、少し時間をずらすといいです。それかテイクアウトにして、車の中でだべるのもいいです。

熱々チキン

ミスターマックス2階のフードコートに入っています!熱々のチキンでとても美味しかったです。
土日は席が取りづらいので早めに行くのが良いと思います!平日は割とスムーズに座れますよ!
駐車場代も無料なのでゆっくり食事が楽しめます!

ゆっくりできます

ミスターマックスの2階にある、フードコートの中の店舗の1つです。
こちらのケンタッキーは、フードコートの中でも真ん中に昔からあり、とても人気があると思います。
定番のフライドチキンは、もちろん、ミスターマックスカードを持ってると特典があったり、ケンタッキーの28日(にわとりの日)のメニューもあったりします。クラッシャーズという、ケンタッキー独自のシェイクも飲むことも出来ますのでおすすめです。

接客が感じ良い

藤沢のミスターマックス2階のフードコートにあります。今日行ってきましたが土日はフードコートの席の確保が大変なので先に席を確保してから購入することをお勧めします。接客は感じがよくて好感が持てました。また他店に比べてそんなに待たないように思いました。

たまには

今ケンタッキーは、記念メニューで、30%安いメニューがおいしそうなので、CMに釣られて買いに行きました。フードコート内でしたがテキパキと作業していて、それほど待たずに持ち帰りが準備されました。
家に持って帰っても美味しい良い香りで大満足でした。

テキパキした対応

よく利用します。ミスターマックスのフードコート内にあります。笑顔でテキパキ対応いただけるので待ち時間が少なくて済むのが嬉しいです。購入後席も沢山あるのでゆったり食事が楽しめます。駐車場も無料なのも嬉しいです。

神奈川県藤沢市辻堂新町4丁目3-5-Bミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター 2F

• 高山車庫から100m (徒歩2分)