ヒロシンキュウセッコツイン

ひろ鍼灸接骨院

嘘みたいに治りました。

長年の首こりと背中痛、偏頭痛で何十ヶ所もの接骨院や整体、カイロプラクティックに行きましたが、良くならずこちらをネットで見つけ、すぐに予約をしました。
まず頭痛から治しましょうと言うことで1回目のもみかえしで夜に頭痛がくるかもしれません、と言われ、そのとおりに頭痛がきましたが、翌日から頭痛はなくなりました。
さらに2回めの施術で首と背中の痛みがなくなりました。
痛みの原因が思っていたのとは違い、いろいろ行っても治らないはずだと思いました。
こんな短期間で治していただいて本当に感謝しています。

恥骨の痛みがなくなりました

骨盤矯正をしてもらった知人から、ここがいいよ!ということで、お世話になりました。
わたし自身はとくに骨盤の歪みは感じていないのですが、恥骨のところに痛みがあって、矯正とかで何とかならんかな~ と思い施術を受けることにしました。先生いわく、歪みけっこうありますよ とのこと 施術後は腰回りがすっきりして、恥骨の所を押しても痛くない! 何気にストレスだったので、治ってスッキリです。普段の姿勢が悪いせいもあると自覚はしているので、何回かケアしてもらおうと思ってます。 院内も新しくて綺麗でした!

信頼できる治療院です!

以前から中島先生に治療してもらっていましたが、新たに開業されたので、
引き続き体のケアをお願いしに通っています。
先生の腕は信頼していますから、今更他の整骨院には行く気になりません!
どこか良い治療院を探している人は、
1度相談してみることをお勧めします。何故もっと早く来なかったのかと思うはずです。

西尾在住の妹が出産後の骨盤矯正で
お世話になりました。

私も最近、骨盤の左右差が気になっていたので、
診ていただきましたが、
治療が終わったらゆがみがなくなって、
ウエストもスッキリしました。

妹共々子連れで騒がしかったと思いますが、
とても優しい院長さんで安心しました。
これからもよろしくお願いいたします。

美容鍼体験!

顔のたるみ、むくみが気になっていたので美容鍼を体験しました。
初めての鍼ということで痛くないか心配でしたが多少チクっとした程度でした。
施術後は顔がスッキリしてシュッとなった感じがあります!
美容鍼は継続して通わないと効果が出にくいそうですが、一回の施術で顔が引き締まったので嬉しかったです♡

猫背などの姿勢で悩んでいます!

猫背の姿勢が気になり、悩んでいた時にネットで探していた時にひろ鍼灸接骨院さんの
ホームページやエキテンの情報たまたま見つけ気になっていたので行ってきました。

院内は落ち着いた雰囲気で整理整頓もされていて初回の対応の時に中島先生が、感じ
良く対応して頂けました。

説明などで自分の姿勢や日常生活で気をつける事などわかりやすく説明して頂き
良く理解出来ました。

施術に対しても痛みがまったく無く1度しか受けていませんがこれで良くなっていく
だろうという感想です。

姿勢の事や猫背などでお悩みの方は、中島先生にご相談される事をおススメ
致します。

腰が楽になりました!

以前から腰痛があり、オープンイベントの無料体験会があるということで行ってきました。

無料ということであまり期待はしていなかったのですが、丁寧な対応で施術もしっかりとしていただき腰も楽になりました。

いい感じだったのでその後も数回施術を受けましたが少しずつですが良くなっている感じがします。

ギックリ腰がすっきりしました!

一週間前にギックリ腰になり、お世話になりました。
前かがみになれなかったので困っていましたが、鍼施術をやってもらいとっても楽になりました。
仕事に支障があったので、とても助かりました!
肩コリもあるので、次回はこちらもやって頂きたいと思っています。

顔が引き締まり、化粧のりが良くなりました。

顔への鍼治療は初めてだったのですが、
施術前に効果や起こりうる副作用について丁寧に説明していただけたので、安心して治療に臨むことができました。
また施術前に親身に相談にのっていただけたので目指したい姿がさらに明確になり治療への意欲も向上しました。
施術後は顔が引き締まり、化粧のりが良くなったことが実感できました。

長年悩んでいた肩コリが良くなりました。

私はデスクワークを毎日8時間やっております。
長年の肩こりに今の仕事を変えようとも思っておりましたが、
鍼治療をやって頂いてから肩こりが嘘のようになくなりました。
また、肩こりのせいなのかは分かりませんが、偏頭痛もいつのまにか感じなくなっていました。
どこに行っても、という方に特におススメです。

辛かった腰痛が解消されました!

毎朝、ギックリ腰になるんじゃないかと
起きるのも辛く、
仕事もコルセットなしではできなかったです。
鍼治療をして頂き、痛みが無くなりとても感動しました。

どこに行ってもダメだったので助かりました。
治療後もセルフケアを教えて頂いたので
安心しました。

愛知県西尾市住崎町北畑28-1-2M2 CRUISE 1F-A

共有駐車場13台有り 西尾駅から車で10分

• 住崎から200m (徒歩3分)

今抱えているあなたの不調、お悩みに即対応します!!

寳珠堂 あさい接骨院

• 西尾駅から徒歩32分 (2.5km)

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

接骨院スマイル・今村鍼灸院

• 西尾駅から徒歩22分 (1.7km)