マリノ 宇多津店

窯焼きピザ

JR宇多津駅の近くにある本格窯焼きのピザを出してくれるイタリアンのお店です。
窯で焼き上げたピザはモチモチとした生地で裏面にお焦げが出来ていて、それが香ばしくてメチャ美味しいです!
ボリュームもありますので男性も満足できますよ。

石窯焼きのピザ

JR宇多津駅と香川短期大学の近くにあるイタリアンのお店です。
ここは店にある石窯で焼き上げたピザや生パスタがとても美味しいです。
冬場は期間限定でピザを焼く木材にクヌギを使っているのでピザがとても香ばしくてとても美味しいですよ。

イタリアンレストラン

JR宇多津駅の近くにあるイタリアンのお店です。
店も駐車スペースも広く使いやすいです。
メニューはパスタやピザから一品料理もあり、本格的なイタリアンがリーズナブルに揃っていました。
スタッフさんも元気でなかなか好印象でしたね。

ピザ

宇多津にある本格的イタリアン料理が食べれるお店です。
石窯を使って焼き上げたピザが食べれるのがオススメのところ。
この人気のピザは取り分けながら食べられるし、セットのメニューもありますよ。
是非行ってみてはいかがですか。

パスタ美味しい

宇多津町にあるイタリアンレストラン、ピッツェリアマリノさん。旬な海の幸や山の幸などを使って様々な美味しいオリジナルのパスタやピザを食べさせてくれるお店です。 ここのお店は歓送迎会やパーティーなどにも良く使われていて、地元のみんなに愛されてる人気のお店です。 ランチやディナーのセットメニューもありますよ。

5時までランチ

宇多津ゴールドタワーや香川短期大学の近くにあるイタリアンのお店です。

店の外観は可愛らしい感じで、大学生が沢山来ていました。

ランチが遅くまでやっているので、助かります!

少し高めの値段設定ですが、美味しいので、まぁ許せるかな!

ピザ

石窯を使って焼き上げた本格的なピッツァが食べれる有名なお店のピッツェリアマリノです。
ここの人気のピッツァやピザは単品の他、カップルやファミリーで取り分けながら食べられるセットメニューもあります。
私のオススメのお店です。

セットメニューがお得です!

香川県綾歌郡宇多津町、ゴールドタワー近くにあるイタリア料理店です。

パスタоr ピザのセットメニューは、ドリンクバーとドルチェ3個付きでお得です!

石窯で焼くピザは、生地が軽めで本格的な味わいです。

小さめサイズのドルチェは豊富な種類の中から3個選べるので、色々食べたい人にピッタリです!

店内の雰囲気もよく、おすすめですよ!

イタリアン

パスタ、ピザ、サラダを美味しく食べさせてくれるのがここの宇多津町にあるピッツェリアマリノさん。 とても人気あるお店なのでお昼時はいっぱいになりますから、予約された方が無難です。 パスタの種類も多いし、ピザもボリュームある美味しさ! 色々なドリンクが飲み放題なのも嬉しいですね!

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁11-1

• 宇多津浜二番丁から380m (徒歩5分)