マエカワセッコツイン

まえかわ接骨院

よく眠れるようになりました

睡眠導入剤を寝る前に飲んでいたけど、酸素ボックスに4回5回入ったら飲まなくても朝まで眠れるようになりました。何より嬉しいです。
マッサージは腰と首が痛かったですけど、山形先生がツボをきちんととらえて押してくれてすごく気持ちがよくて、楽になりました。
またお願いしょうとおもいます。よろしくおねがいします。

くみちゃん様

クチコミありがとうございます!
酸素ボックスを気に入っていただいたようで、よかったです。
しっかりと痛みが取れるように、これからも継続して施術していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

ありがとうございました

町内で酸素ボックスに手頃な価格で入れると聞いて伺いました。酸素ボックスは中も広くて、大変リラックスできました。
入った後は頭がスッキリ、体も軽くなって、梅雨時で体調があまりよくなかったところ、大変助かりました!
雰囲気もよく、今度は治療も一緒にお願いしてみようかなと思いました。

わたあめ様

クチコミありがとうございます!
酸素ボックスを気に入っていただけたようで、よかったです。
現代人は、慢性的な酸素不足と言われています。
脳や体に多くの酸素を取り入れたことで、頭がスッキリして体も軽くなったのでしょう。
酸素ボックスは、数回利用していただくことで、より効果を実感していただけると思います!
またのご利用をお待ちしております。

とっても楽になりました

仕事とゴルフで肩と首に痛みが強くあったのですが、鍼治療で嘘のように痛みが消えました。
鍼を挿すのも丁寧で痛みは全く感じません。
先生の施術の後には鍼のシールも貼ってくださり、梅雨時の頭の重さも無くなりました!
院内の雰囲気も明るく気持ちが良かったです。
これでまた来週も頑張れそうです!

しっぽ様

クチコミありがとうございます!
痛めていた首と肩の調子が良くなったようで、よかったです。
梅雨時期は、何かと身体に疲れがたまってしまいます。
ひどくなると、今回のように痛みで首が動かせない状態になります。
早め早めの予防をお勧めします!

これからもお世話になりたいとおもいます

手首、首を痛めたので、勇気を出して伺ってみました。
開放感のある院内で、酸素ボックスも含めた充実した設備でリラックス、治療できました。
酸素ボックスの中は広く、座ってテレビを見ることもできます。
そのあと、先生の丁寧な施術を受けて痛みが楽になりました。
はじめてでしたが、とても親切、丁寧に対応してくださってホッとしています。
酸素ボックスにも入ったのに費用も驚くほどリーズナブルで、また痛くなったらすぐに相談したいとおもいます。

くろまめ様

クチコミありがとうございます!
痛めたところが楽になったようで、よかったです。
しっかりと治すには、継続して施術していくことも大切です!
また、酸素ボックスも気に入っていただけたようで、よかったです。
またのご来院お待ちしております。

丁寧で寄り添ってくれる先生です。

子どもがスポーツの関係で色々痛めるたびにお世話になっています。痛みの原因や、治るまでの過ごし方、予防など、いつも細かく丁寧に説明してくださいます。また、ちょっとした相談も親身に聞いてくださいます。ケガや痛みがある時って気持ちが不安になっていることが多いですが、穏やかに話しかけてくれて励ましてくれるので、前向きな気持ちになれます。寄り添ってもらえていると感じます。とても信頼できて、お任せして安心です。

じんのじょう様

クチコミありがとうございます!
親は子どものケガがとても気になるものです。小さなことでも気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
これから暖かくなってスポーツシーズンに入ってまいります。睡眠や食事といった普段の体調管理がとても大切です!
お子様がこれからも元気に過ごせるよう、一緒に見守っていきましょう。

香川県綾歌郡宇多津町浜八番丁132−5

宇多津町役場近く

• 宇多津駅南口から770m (徒歩10分)

お正月休みのお知らせ

お正月休みのお知らせの写真

痛みのない毎日を目指して

宇多津【腰痛専門】はり灸マッサージ院/接骨院 SHIMADA

• 宇多津駅から徒歩6分 (480m)

日曜夜9時までやってます

瀬戸大橋長生館

• 宇多津駅から徒歩19分 (1.5km)