ビンビザンマイ

びんび三昧坂出インター店

持ち帰りも美味しい

以前は店内で食べる事が多かったですが、今回は持ち帰りに。取りに行くと、レジ奥には持ち帰りの商品が山積みでした。日曜だからか母の日だからなのか…。中途半端な時間帯でしたが食事をされている人も多く、店内は賑わっていて広い駐車場も混み合っていました。GOTOイートのクーポンも使えてありがたかったです。上にぎり美味しかったです。

ネタが美味しい回転寿司

バスターミナルの隣にある回転寿司のお店です。一皿100円のネタもありますし、うにや本マグロは少し値段が上がります。ネタが大きくとても美味しいです。チェーンの中で握ってくれていて、食べながら握る所を見られます。
お刺身の盛り合わせやあさりの酒蒸し等、居酒屋のようなメニューもあります。お持ち帰りメニューも充実しています。

定食もある回転寿司屋さん

坂出インターの近くにある回転寿司のチェーン店。
お寿司はやや高めですが、新鮮でネタが大きく食べ応えがあります。
うどんや蕎麦、天ぷら等がセットになった定食や単品の丼物等もあり、リーズナブルです。
天ぷらは揚げたてで提供されるので、アツアツで絶品ですよ!

ランチ

平日のランチタイムでも混んでます
しかし、並んででも食べたいお得なメニューがあります
小さなお子様連れの方、ワンコイン以下のお得な
キッズメニューがあります
ジュースやゼリーがついていてお寿司も選べて子供も喜びます

びんび

魚の鮮度はもちろんです。お皿の色によって、値段が違います。
やっぱり高いお皿のお寿司はとてもおいしいです。1番安いお皿でも十分満足できますよ。
ここでしか食べられないメニューもあるのでぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

ジュン
ジュン さん

回転寿司

お寿司が食べたかったので連れていって貰いました。
お昼過ぎに行ったのですが結構お客さんいて、カウンターなら空いてると言うことでそちらへ。
混んでいるにも関わらずタッチパネルで注文すると結構早く届きます。
値段は100円ではありませんが、ネタも他の回転寿司よりは大きく少量でお腹がふくれます。
定食もあるのでお寿司が苦手な人も行けるお店です。

お皿で値段が違う

坂出インター近く、JR四国高速バスの隣なので分かり易い場所にある回転寿司のお店です。 駐車場も広く、入りやすいです。

一皿2貫で120円〜380円(税別)で、ネタは少し大きい程度、小食の方でも1000円近くになります。 握り寿司以外でも良いなら、1000円前後の各種定食の方がお得かも知れません。

味の方は100円の回転寿司と同じと感じるので、お財布と相談して、高いお皿には手が出ないです。

香川県綾歌郡宇多津町東分1660-4

• 坂出インターバスターミナルから58m (徒歩1分)