マイアミガーデン 池袋東武店

power_n
power_n さん

東武デパートの中にありますので便利です。

池袋駅の東武デパートの中にありますので便利です。アクセスは良好です。3Fですよ。

イタリアンのチェーン店です。開放感がある店内の雰囲気が素敵な店舗です。
ペスカトーレは美味しいし店内も綺麗で安い感じもしないのでお気に入りです。魚介類が美味しかったです。パスタソースも美味しかったです。ランチにはドリンクとサラダで1000円前後で食べられるのでうれしいです。

デザートを頂きました。

池袋東武のレストラン街にあり、駅からも近いのでとても便利です。
私は、他のお店でご飯を食べてから利用し、デザートとコーヒーだけでしたが、
パスタやピザも豊富でとても美味しそうでした。

デザートはケーキを友人と頼みましたが、どちらも美味しかったです。

デパートのレストラン街

池袋の東武デパートのレストラン街に入っている、イタリアンレストランです。
11階にあります。ランチタイムから営業していて、ランチメニューはやっぱりお得ですね。
店内は明るくて可愛らしい雰囲気です。女性はとくに好きそうなお店。

パスタ

池袋駅の東武デパートにあるイタリアンのお店。
店内は清潔があって過ごしやすい空間でした。今回はパスタとサラダ、ドリンクを注文しました。値段もそこまで高くはなく、味もしっかりしています。また行きたいです。

東部デパートの中

池袋の東部デパートの中にあるイタリアンのお店です。
こないだ気まぐれで入ってみたお店ですが、すごく美味しかったです。

パスタとサラダとコーヒーとデザートにケーキを食べました。
クリーム系にお魚やキノコが入ったパスタは、すごく美味しかったです。

ランチはパスタ

池袋の東武デパートにあります、
マイアミガーデンです。
ランチを食べに来ましたが、こちらが一番手頃な価格だったので
入りました!

Aランチトマト
トマトソースのパスタ
サラダ
飲み物
の3点で1000円です!

パスタはアルデンテでも無く、家庭風な茹で加減で
美味しく頂きました。
お冷も、よく気が付き、注いでくれました。

また、フォークが大きくて、食べる前は不安でしたが、
とても使いやすくてイイですね〜♪

トマト系のパスタはあまり食べない私でしたが、
好きになりました!なんと翌日家で作ってみちゃいました!

カルボナーラめちゃウマです!

主人と時々利用させて頂きます。

私は絶対にここのカルボナーラを頼みます!本当にオススメです!パスタの硬さとソースの濃厚加減がもろツボで凄く美味しい!!このカルボナーラならいくらでも食べれちゃいますw

大体カルボナーラと主人の好きなマルゲリータとサラダと一品料理をシェアしてます。マルゲリータは食べやすくてクセがなくて美味しいです。

接客も丁寧で感じが良くて嫌な思いをしたこともないです。

そこらへんの高いイタリアンよりリーズナブルなお値段でもっと美味しいもの食べさせてくれるお店です!

ハナ
ハナ さん

おいしかったよぉ〜

初めて行きましたがとてもおいしかったです。
 友達と少しリッチに食事をしたかったので行きました。パスタを食べましたが凄くおいしかったです。
 パスタの種類も多いですし、量も結構あるので満腹感を味わえます。
お店の雰囲気も凄くいいです

東京都豊島区西池袋1丁目1-25

• 池袋駅から200m (徒歩3分)