リラックス

お店の中は落ち着いた色合いで、シックで大人な雰囲気がありますね。
こちらの話を良く聞いていただいて、希望の髪型にしていただきました。
スタイリングもしやすくてとても気に入っています!
リラックスできるように気を配っていただいているのでありがたいですね。

アクールからの返信

ご来店ありがとうごさいました。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
その後の髪のまとまり具合はいかがでしょうか?お手入れなどで分からないことあれば何でもおっしゃって下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。

また行きます

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、私にすすめてくれました。すごくおしゃれなお店でした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも優しくて、感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。また行きたいと思います。

アクールからの返信

ご来店ありがとうごさいました。
ありがたいコメントもありがとうございます😊またのご来店をスタッフ一同、心より
お待ちしています。

ヘアカラーがおすすめ!

国道沿いにあって車で行くにも、白鳥駅から歩くにもアクセスがよく便利です!

髪に優しいカラー剤を使ってくれるので、何度か染めですもらう間に髪に艶が戻ってきました!
ヘアカラーがおすすめです!
カットも色々オーダーしても、そのとおりに仕上げてもらえます!

アクールからの返信

ご来店ありがとうございました^ - ^
今以上に髪ツヤをキープ!ローズオイルトリートメントがお勧めです。
ぜひ次回に紹介させて下さいね。
またのご来店をお待ちしています。

おしゃれなお店

内装がとてもおしゃれで、お店のスタッフの方たちも話しやすくて居心地が良かったです。
カットもイメージどおりだったし、自宅での手入れの仕方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただいてとても満足しました。
また利用したいです。

アクールからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、おさまり具合はいかがですか?
お手入れなどやりにくい所があれば
気軽に声かけて下さいね!
またのご来店をお待ちしています。

アクール

話しがしやすくて、ついつい趣味とかしゃべってしまっていました。
途中で飲み物のサービスがあったりしてよかったです。
髪型のオーダーを出したらほぼオーダー通りだったので、安心しました。
次、散髪する時も利用したいです。

アクールからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
満足して頂けるようスタッフ一同、
またのご来店お待ちしています!

マリン
マリン さん

おしゃれなお店

出張で長期滞在していた際に利用しました。とても雰囲気の良いお店でとてもおしゃれなお店でした。いろいろなメニューがあってカウンセリングの時間もたっぷりとっていただいたので満足できました。シャンプーカットすべてが上手で初めてでしたが不思議と安心してお任せすることができました。とても良いサロンだと思います。

アクールからの返信

お礼のコメントが遅くなりました。
先日はご来店ありがとうございました。
その後の髪の収まり具合はいかがでしょうか?
またこちらに出張の際は是非、是非!お待ちしています。
またお逢い出来る日を楽しみにしています。
寒くなっていますのでお身体に気をつけてくださいね

デジタルパーマに初挑戦!

今回はデジタルパーマをしました。思い通りの巻き髪スタイルが簡単に出来てオススメです(*^^*)
朝のセットがめちゃくちゃ楽です。
一周年記念の福袋も予約してきました!!ボトルが可愛いいシャンプー&トリートメント&集中トリートメントにスタイリング材とプレゼント付きで1万円。
お得にGet出来ました(^_^)v

お気に入りです♩

お店の内装とてもお洒落です(*^_^*)
落ち着きのある空間でした(’-’*)♪

今回初めて行きましたが、カウンセリングから
とても丁寧にしていただきました(⌒▽⌒)

シャンプーも真横になった状態でのシャンプーなのでとても楽で落ち着きます!

また利用したいと思います(^o^)/

ハーブのシャンプーとてもよかったよ(^з^)-☆

私にぴったりのシャンプーとトリートメントをすすめてくれました。今まで使っていたのはしっとりするんだけど 艶はイマイチ!でもこのトリートメントはビックリ!するほどの艶ツヤ☆☆くせ毛も落ち着き 気分爽快(^^)v これからも宜しくお願いします(^-^)/

リニューアルのアクール、素敵です。

1/9にリニューアルオープンしたアクールに今日、カットとカラーリングに行って来ました。
広々とした店内は、店長がこだわりぬいただけにとてもおしゃれになっています。
私のイチオシは、癒されるシャンプー台です。体に優しいシートでカラーリング後の長時間のシャンプーも平気ですね。

ヘッドスパ(≧∇≦)

最近、抜け毛が気になり頭皮チェックをしてもらいました(≧∇≦)
毛穴に詰まった角質はシャンプーでは落ちないとのコトで、ヘッドスパをしました!!専用のシャンプー台もあり、クレンジングにマッサージに、頭もスッキリ軽くなり気持ち良かったです(*^^*)夏が終わる頃にまた行きたいと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:

バツグンのセンスと技術‼

オーナーには高松市の有名店で店長さんをしている時からお世話になっています。
何も言わなくても、いつも恰好良く仕上げてくれて毎日の活力になりますね〜(^^)
近々新店舗オープンらしいです‼
また、行く回数が増えそうです(^^;;

カラーがオススメ。

とてもかわいい外観のお店。
私のオススメはカラーリングですね。自分の髪質に合ったものを選んでくれて、丁寧に説明してくれる店長やスタッフの方。
カラーリング中も楽しいお話で常にリラックスできます。
アクールさんでカラーリングをすれば、ステキに変身できそう。

香川県東かがわ市湊1840−4

JR白鳥駅から徒歩7分。東かがわ市役所斜め前のレンガの建物です。目の前にはバス停、阿波街道が通っています。

• 白鳥百十四銀行前から14m (徒歩1分)

『ローズオイルトリートメント&スパ』導入!

『ローズオイルトリートメント&スパ』導入!の写真