ガクエンドオリセッコツイン

学園通り接骨院

良かった

前日、高松に、出張したときのことでした。
朝起きると、頚が痛い。
このままでは、仕事ができなくて、困っていたところ、エキテンで、検索したところ、評判が良さそうなので、来院しました。
先生の感じも良く、治療してもらったところ、嘘のように、良くなり、本当に助かりました。
みなさんも、是非来院してみて下さい。

良かった

腰が痛くて治療してもらいました。とても、楽になりました。今の状態を丁寧に説明してくれたり腰痛を防ぐための予防法も教えてくれました。いろんな治療法もありすごかったです。よくなるまでは続けようと思います(^ ^)

首凝り

首凝りがすごくて初めて行きました。

先生がとても丁寧で初心者の私でもわかりやすく説明してくださり行ってよかったです。

あと買い物のついでにっていうのがとても行きやすいです。

今はだいぶ楽になりました

また行きたいと思います(*´∀`)

肩、首

肩,首が、痛くてネットで調べたらここの接骨院が一番に出てきて、家が近かったので予約をとりいきましたぁ~。

元気にあいさつしてくれて、丁寧で分かりやすい問診でした。

通いつめて、今わ、よくなりました。

体が、痛い時わ、まず相談してみるのもいいと思います。

治った♪

小学生の息子が足首まわりをケガして、整形外科では、レントゲン異常無しと言われたのですが、歩くだけで痛がり大好きなサッカーもできず、すごく落ち込んでいました。近所に良い接骨院が無いものかとネットで探していたところ、こちらの院を見つけました。
丁寧に話を聞いてくれて、炎症を抑える効果があるという、特別な電気を使った治療をしてもらいました。家でのストレッチの方法も教えてくれたので、毎日風呂上りにしました。一か月半程が過ぎて、今は痛いとも言わずおかげで元気になりました。治してもらって感謝しています。連れて行ってよかったです。

背中が痛くて痛くてものすごーく...

背中が痛くて痛くてものすごーく辛かったんですが、治療していただいたおかげで、だいぶ楽になりました。自宅ケアとかも指導していただいたりと…優しい治療院です(*^^*)
これからも、ケアとして通うと思います(^o^)/~~

学園通り接骨院
学園通り接骨院からの返信

ひぃちゃんさん、コメントありがとうございます。
背中の痛みが楽になってよかったですね!!自宅でのケアもしっかりするようにして下さいね!
またの来院お待ちしております。

私も前から腰が痛くて・・・

インターネットで見つけて、住んでいる所も
結構近くだったので先日いってみました。

症状はだいぶ楽になりましたね!(^^)!

肩の痛みが

ここ最近、肩の痛みがひどく夜眠れないほどだったのでインターネットで調べてここの接骨院が出てきたので行ってきました。

接骨院は初めてだったんですがとても丁寧に問診をしていただき状態を説明していただき治療方法も提案してくれました。

どれくらい痛みがひくかわからなかったが数回の治療で肩の痛み、夜の痛みはなくなりました。

本当に良かったです。

さいとうまさふみ
さいとうまさふみ さん

腰痛が楽になりました

先日はお世話になりました。

朝起きると歩けないくらい腰が痛くて我慢して接骨院にいきました。
問診も丁寧にしていただき、治療法もたくさんあって正直何をしたらいいのか分からなかったが、一つ一つ説明していただき、私に合った治療法を提案していただき治療していただきました。

先生の治療のおかげで、帰りには普通に歩けるようになりました。
家で気をつけることなども教えていただき、今までにないような接骨院だなと感じました。
ほんと感謝しております。

三木町の方はもちろん、駅近くということもあり高松市にお住みの方もいかれる場合、便利だなと思います。

香川県木田郡三木町大字鹿伏310

• 学園通り駅から120m (徒歩2分)