色々利用!

三木町にある宿泊施設です!
色々集まってできていて夏はプールがあり冬は県内でも唯一のスケートリンクがあります!またご飯も食べれて温泉もあり用途にあわせた利用のしかたができます!
ちなみに私はよくプールやスケートリンクを目的に行くことが多いです!

宿泊もできる宴会施設

琴電長尾線・白山駅前にある施設、高松市の東側、三木町にあります。

今回、ここで少し早い職場の忘年会、今回は洋食(4000円)+飲み放題(2000円/2時間)で、カラオケ付で大いに盛り上がりました。 美味しくて量もあるので、若い人も十分に満足します。 人によっては少し多いと感じるかも。
場所的には高松市から離れていますが、団体だと無料送迎バスもあり、駅前なので車も不要、後を気にしなくて飲むことが出来ます。 また、宿泊(5000円・朝食付)もできるので、遠方の方も安心して参加できます。

また、ここには、温泉、スケートリンクもありますので、飲むだけでなく別の面でも楽しみがある施設です。

お部屋がきれいでした!

会社の出張で利用させていただきました。
車での移動で色々と大変でしたが、こちらのビジネスホテルはアクセスもしやすく、晩御飯は食べて帰ったので、すぐにお部屋にて落ち着くことができました。
ベッドも寝やすかったです。

色々と楽しめるホテル

ことでんの白山駅から北へ徒歩1分の場所にあるホテルです。
こちらは大きなホテルで、宿泊以外に冬場は屋内アイススケートリンク、夏場は屋外にウォータースライダーのあるプール、ナイター完備のテニスコート5面がありますので、宿泊以外にも地元の方もよく利用する良い施設です。

宿泊以外にも楽しめます

ことでん白山駅から徒歩で1分くらいの所にあるホテルです。
こちらは宿泊以外に景色の良いレストラン、大浴場に露天風呂、プール(スケートリンク)、テニスコートなどのレジャー施設があってとても楽しめます。
なので宿泊しない方でも気軽に使えて便利ですよ。

開放的な空間のレストランがありますよ

三木町下高岡にある、ホテルです。こちらの中にあるレストラン四季のランチがおすすめです。全面ガラス張りのオシャレなホテルレストランは讃岐山脈を一望できる開放的な空間です。人気のランチは、日替わりと週替わりの2種類があって、どちらもソフトドリンクバー付きなのでお得です。ゆっくりと楽しめますよ。キッズメニューもあります。

プールにスケート

三木町のコトデン白山駅のすぐ上にあるトレスタ白山さんは、宿泊施設もあり、結婚式もされています。
とくにここのオススメは、夏には子供たちも遊べるプールや冬にはアイススケート場、そしてテニスコートと楽しめる施設がそろっていることです。

楽しい施設

テニスコートに、夏場はプール、秋から冬はアイススケートを楽しめる施設です。
特にアイススケートができるのは香川ではここだけです。
10月の半ばからオープンしますが、子どもたちの付き添いで行く場合は防寒着を持っていかないと寒いので注意です。
利用したことはないですが、宿泊施設もあります。

ホテルのランチ

日替わりでいただけるホテルのランチです。
全面ガラス張りのおしゃれな店内でゆったりとランチをいただけます。
ランチは日替わりと週替わりがあり、生パスタや和食の料理まであります。
平日ならクーポンの持ち込みで10%割引があるので来店時はクーポンを持っていくことをおわすれなく

香川県木田郡三木町下高岡972-30

• トレスタ白山から16m (徒歩1分)