ホットヨガスタジオLAVA 池袋西口店の口コミ/豊島区西池袋

ホットヨガスタジオLAVA 池袋西口店

住所 東京都豊島区西池袋3丁目30−13

03-5957-0471

2020/09/12
リラックスできた
体の疲れが不思議と取れました。
リラックスした空間で無理することなくヨガを楽しむことが出来ました。
セミホットヨガと聞いていたので、名前からしてとても暑いのかなと思っていたのですが、全くそんなことはなく、楽しむことができました。
2017/12/30
たっぷり汗
いろいろなコースがあり、強度を調整しながら難しいコースにチャレンジしていけます。そこまで暑すぎず、じんわりゆーっくり汗をかいていけます。終わる頃にはたっぷり汗がかけて、髪も全部洗わないといけない程汗をかくのでとても気持ちがいいです。わからないポーズは終わってから聞いたりできるので、初心者の方にも安心です。
2016/11/30
ホットヨガ
以前全店舗利用出来る会員種別で利用していました。池袋駅から少し歩くものの地下道を通って行けるので、雨の日でも傘をささずに済みます。

ポーズの順番が決まっており、何回か受ければ誰でも簡単に出来るようになります。暑い中でのヨガは慣れると疲れが取れるようになって気持ちが良いです。
2014/08/27
ヨガを気軽に楽しめる
ヨガのことをよく知らないまま、ただ単にヨガに挑戦してみたいという理由で通ってみましたが、とても雰囲気が良く溶け込みやすい場所で居心地が良かったです。実際にヨガを始めてみると思ったより簡単で、優しい指導のおかげもあって楽しく通うことができました。

住所 東京都豊島区西池袋3丁目30−13

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。