マイアミ

Q太
Q太 さん

エンジェルロードが近い

香川旅行の目的のひとつがエンジェルロードだったので、最もアクセスが良さそうなこちらを宿泊先に選びました。少し年季を感じた部分もありましたが、ロケーションは最高でした。やはりオーシャンビューの部屋がおすすめです。

オーシャンビューの部屋からの眺めが最高です

エンジェルロードの横にあるホテルです。オーシャンビューの部屋は眺めが良くて開放感があって気持ちがいいです。小豆島の食材を使った料理はおいしくて満足できました。1階奥のの土産物売り場は大きくて、小豆島の色んな特産品がズラッと並んでいますよ。

オーシャンビューのリゾートホテルです

どのお部屋からも、瀬戸内の素晴らしい景色を楽しむ事ができる、海のすぐ横に建つリゾートホテルです。1階にある大浴場と露天風呂からは、潮の香りや波のせせらぎを感じられる波打ち際にあって、小豆島ならではの自然との一体感に満たされます。夜は満点の星空を眺められますよ。
お料理ではオリーブやそうめん、瀬戸内の魚介類など小豆島の美味を味わえますよ。

エンジェルロードを一望できます。

小豆島の土庄町にある大きなホテルです。
ここのホテルは小豆島の観光地であるエンジェルロードの隣に建っているので、部屋からはエンジェルロードと瀬戸の海を一望できます。
とても綺麗な景色なのでオススメのホテルです!

ロケーションが良いホテルです

小豆島に仕事で行った時に何度か利用しました。エンジェルロードのすぐ横にあるホテルです。部屋からは海が一望できてロケーションがいいです。波打ち際にある露天風呂は泉質が良くて美肌効果がありますよ。夕食の料理は、瀬戸内の旬の魚介がメイン
の他、小豆島産のオリーブや素麺を使った料理が味わえます。
また利用したいですね。

絶景の露天風呂

小豆島の中でも有名なやどがこちらの小豆島国際ホテルさん。お部屋からは壮大な瀬戸内が一望できるオーシャンビュー! とくにこちらの売りはエンジェルロードが一望出来る事ですかね!露天風呂からも見えますよ!またこちらのもう一つの売りがお料理!地元の新鮮な魚介を使った料理は地元の人にも人気です。

エンジェルロード

このホテルからの眺めは最高!
ホテルの敷地内に引き潮の時にだけ見えるエンジェルロードがあり、それが露天風呂からも見えるからなんとも美しい。 食事には地元でとれた様々な魚介類や島の名産オリーブをふんだんに使った料理でもてなしてくれる。このホテルには露天風呂付きの部屋もあるらしいけど…

ホテル

全ての客室から瀬戸内の素晴らしい景色を楽しむことができるリゾートホテルです。
一階にある大浴場と露天風呂は潮の香りや波のせせらぎを感じられる波打ち際にあり、小豆島ならではの自然との一体感に満たされるのが魅力ですね。

ホテル

露天風呂付きのエグゼクティブルームは、センスのよいインテリアに囲まれて大人の休日を過ごせます。
また露天風呂もありますよ。
ご飯ではオリーブをつかった料理やそうめんが食べれます。
小豆島を満喫できるホテルですよ。

美味しくてキレイだった!

料理も彩り豊かでめっちゃおいしかったです!
目の前は海とエンジェルロードでめっちゃキレイだった!
また行きたいな~!

エンジェルロード

土庄港・土庄東港へは、ホテルからの無料送迎マイクロバスがあります。(事前に予約)

毎日2回見れる素敵な景色。
ホテルの南側の海に並んで浮かんでいる「余島」に引き潮になると海の中から白い砂浜の道が現れて歩いて渡れるようになります。
これが天使の散歩道「エンジェルロード」です。

ホテルの売店で販売している絵馬に願いを込めて是非カップルで訪れてください(*^^)v

香川県小豆郡土庄町甲24-67

• 国際ホテルから180m (徒歩3分)