フラワーファクトリーキキョウヤ

フラワーファクトリーききょうや

プリザーブドフラワーの種類が多い

坂出市にあるこぢんまりとしたお花屋さん。
お祝にアレンジメントフラワーを注文しました。
季節を感じる花々を使い、イメージ通りの雰囲気に仕上げてくださいました。
プリザーブドフラワーの種類も多いので、プレゼントにも喜ばれそうです。

とても素敵でした

学校帰りに贈り物に小さな花束をお願いしました。生まれて初めて1人で花屋に訪れたので不安でしたが、スタッフさんに優しく声をかけてもらいとても助かりました。渡す相手のことや色合いなどを聞いていただき、指定した予算内で想像以上のものができたのでとても嬉しかったです。店内にはお花の種類が豊富でドライフラワーや観葉植物、ソープフラワー、ハーバリウム、アレンジされたお花などまだまだあるんですけど店内にいるだけでワクワクしました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切丁寧な対応をしてくださりました。初めてのお花屋さんがききょうやさんでよかったです。

このたん☆
このたん☆ さん

素敵な仕上がりに

知人に贈るための花束をお願いしました。ざっくりとした要望だけお伝えしてあとはお任せしたのですが、スタッフの方のセンスが良く、とてもおしゃれな仕上がりになりました。お花の種類も豊富で元気なお花ばかりだったので良かったです。またお願いしたいです。

フラワーファクトリーききょうや
フラワーファクトリーききょうやからの返信

このたん☆さん、ありがとうございます。常にお花の鮮度を保てるように、スタッフ一同精進して参ります。皆さんのお手元に喜んでいただけるお花を、オーダーメイドで作り続けてまいります。

オススメ

お見舞いのアレンジを買いにいきましたが、プリザーブドフラワーもたくさんあって、悩んでましたが、店員さんがいろいろなアドバイスしてくれて助かりました。
リースとかもあって、今度は自分用にゆっくり買いに行こうとおもいます

ブリザードフラワー

以前友人にこちらの店のプリザーブドフラワーをプレゼントして頂き、
大変満足したので今回は私がプレゼントしたいと思いお店にいってみました。
店員さんが色々アドバイスをくれ、満足した買い物が出来ました♪♪♪♪

おしゃれ

先日 花束を頼みました。予約ではなく、父の日のプレゼントに添える花束を買いに行きました。
2000円で、おまかせでしましたが、ブーケ風で短めというお願いだけしましたが、あじさいの花をいれてくれ とてもとてもきれいな 花束になり、あじさいをこういう花束にいれるという発想がなく、とても気に入りました。
その翌日にも花束を買う機会がありましたが、出先の為違う店に行きましたが、同じ値段で同じように頼みましたが、全然ちがうものになりました。アジサイも他の店では切花で扱っておらず ききょうやさんの腕のよさが わかりました。
スタッフの方は、特別愛想を振舞う方はいません。落ち着いてはなしを聞くという、そこがまた魅力でもあります。
駐車場は店舗北側にあります。

対応が良かったです!

花屋さんは割りと早めに閉まってしまう為、夜店舗を探すのに困っていましたが、こちらのお店は閉店時間を過ぎていたにも関わらず、わざわざ開けてくれアレンジメントフラワーを作ってくれました!
また対応も早く、急いでいたので大変助かりました。

香川県坂出市文京町2丁目5−34

坂出駅から徒歩約10分、国道438号線沿いです。

• 新浜から94m (徒歩2分)