eco cafe

エコカフェ

アットホームな隠れ家的カフェ

県産野菜がたっぷりと食べられるアットホームな隠れ家的カフェです。香川県産の野菜やフルーツをふんだんに使った料理は、どれもおいしく味わえます。陸軍乃木うどん風サラダうどんは、野菜をたっぷりのせたうどんに、もちと唐揚げをのせてサラダ風に仕上げた逸品です。ドリンクとケーキが付いて満足できますよ。

居心地の良いお店ですよ

善通寺市生野町にある、エコカフェです。こちらは、ナチュラルな空間でとても居心地の良いお店です。甘さ控えめの手作りケーキが人気のお店。好みのケーキにゼリーやアイスクリームを盛り合わせた、季節のスイーツプレートがおすすめです。ドリンク付きで830円で楽しめます。日替わりのランチなどもありますよ。

優しい味の料理です

善通寺の陸上自衛隊駐屯地の近くにあるカフェです。
ここは飾らない雰囲気がとてもアットホームで落ち着けるお店です。
自家栽培の野菜を多く使っていて優しい味の料理がウリですね。
手作りのケーキも優しい味で人気がありオススメですよ。

行ってきました!

この口コミサイトで、プリンケーキがあると知り、行ってきました!!少し遠出してでも食べる価値ありの美味しさでした。念願かなって何とか食べられました。人気商品で売り切れも…と書いてあったので、本当に食べられて良かった!

おすすめケーキ

あっさりしたケーキだから何個でもいけます!
あっさりで軽い感じだけど、味はしっかり。
お持ち帰りももちろんできますし、店内でゆっくりと過ごすのもいいですよ。家族でやってるお店でほのぼのしていて雰囲気もいい感じです。

ヘルシーなランチメニューが人気です!

香川県善通寺市生野町、陸上自衛隊駐屯地の近くにあるカフェです。

オリジナルケーキや手作り感あふれるヘルシーなランチメニューは売り切れることもある人気メニューです。

自家栽培を中心とした野菜をたっぷり使い、家庭的なおいしさですね。

モーニングやスイーツ系が充実しています。
特におすすめは「ホットサンドモーニング」580円。

日替わりランチは、ドリンクとケーキが付いて980円です!

大好き!(^^)!

バランスのとれたメニューで味も見た目も綺麗で美味しいです。
デザートはやっぱりプリンケーキでしょ!
めちゃくちゃ美味しくてお持ち帰りしたいぐらいヽ(^0^)ノ
毎日はおいてないのであったらラッキーですよ(~o~)

シンプルな店内に季節感のあるメニューです。

季節感を大切にした栄養たっぷりのランチや彩り豊かなスイーツが人気のカフェです。
自家製バターと手作りパンが楽しめるモーニング520円もお勧めですし、ケーキや黒ゴマアイスなど、色々楽しめる「秋のスイーツプレート650円」が個人的には大好きです♪

香川県善通寺市生野町1553

• 本村から180m (徒歩3分)