ビームスストリートイケブクロビームスボーイ

ビームスストリート池袋ビームスボーイ

かわいい👚

ビームスは、可愛くてオシャレですねー^_^

コラボ商品や色々なデザイン、配色を考えた洋服が沢山ありますね(*^^*)

子供から、年配の方まで広く愛されていないるなと感じています!

是非、まだ行った事がない方は行ってみて下さい!!!

おしゃれなお店

ビームスはおしゃれがアパレルブランドで大好きです。
オリジナル商品もたくさん出していますが、セレクトショップのような部分もあり、珍しいブランドのものも扱っています。
今の時期は、かわいいワンピースなども売っていて、ほしいものが必ず見つかります。

ビームス

ビームスはよく行きます。店内が広く、洋服の種類もたくさんあるのでいつも時間をかけてじっくりと店内を見て回ります。メンズも置いてあるのでそちらもたまに行きます。カジュアルなものが多いと思いますが、ピシッとした物も置いてあるので使い勝手は良いですよ。

かわいい服ー(((o(*゚▽゚*)o)))

よく買いに行きます♪

広くてたくさんの服が置いてあって

いつも迷っちゃいます!(。-_-。)

お値段はある程度するんだけど、

その分、いいのばかり!!

2階はメンズの服を置いてて、

たまに見に行きます(^ー^)ノ

この服カッコいいなーって見惚れてたり^_^;

とてもお気に入りなとこです!

駅チカです

JR池袋駅の東口を出て徒歩3分位のところにあります。広めの店内に男性・女性両方の製品がおしゃれに陳列されています。値段はそこそこしますがデザイン性が高い服が沢山あります。セール時にはかなり混み合いますが、お気に入りの商品が見つかればかなりお買い得です。

ステキです

広いのでいろいろな商品が置いてあります。メンズ服も多いので、他のビームスよりも使いやすいお店だと思いました。カジュアルな洋服が多いのですが、きちんと見えるようになっているので、どこに着て行っても大丈夫だと思います。おすすめです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

お洒落なセレクトショップです

池袋東口を出て信号を渡り右に歩いていくと、こちらのお店があります。一階は女性のアクセサリーから靴、衣類がいくつかのお店に分かれて入っています。ビームスならではのセレクトされたお洒落なファッションが所せましと並んでいます。
二回はメンズや、インテリアなどがあり、ちょっとした出産祝いや、引っ越し祝いなどに贈りたい小物も有ります。他には無いような個性的でお洒落なざっかがあると思います。

建物もお洒落で見ていて飽きないお店です。

東京都豊島区南池袋1丁目19−6

• 南池袋三丁目から220m (徒歩3分)