ムラサライマルカメテン

村さ来丸亀店

美味しかった

先日香川に出張に行った時に2次会で立ち寄りました!
地元にも同じ系列のお店がありますが、やっぱり安定の美味しさでした!
店員さんの感じがよくて料理・飲み物の提供も早いいいお店でした!
また香川に行ったときは立ち寄ります!

村さ来

むかしながらの居酒屋さんです。
店内もカウンター席とテーブル席があります。
私が利用するときはいつもサラリーマンの方が多いと思います。
お酒の種類も数多く置いているのでお酒好きの方にはオススメ出来るお店です。

おいしい

最近薬お酒を飲むことが多いです。1人でもぶらぶら酒屋さんに行って飲むこともあります。そんな時に見つけたのがこちらのお店でした。店内はとってもいい雰囲気で飲みやすかったです。メニューもいろいろあって結構オススメできるお店でした。

とても入りやすい雰囲気のお店です

丸亀にある、リーズナブルでとても入りやすい雰囲気の居酒屋です。毎回、新しいメニューがあっていつも楽しく味わえます。マグロのジューシーフライや塩レモンねぎ牛たんがおいしいです。豆腐とアボガドのサラダは野菜がたっぷりとれておすすめです。モチモチのチュロスもおいしいです。

豊富なメニューとリーズナブルなお値段です

豊富なメニューとリーズナブルなお値段で、美味しい料理が楽しめる人気の居酒屋です。季節ごとに新メニューが加わって楽しませてくれます。パストラミポークのサラダは、フルーティーな柑橘ドレッシングが、野菜の味を引き立てていておすすめです。熟成中落ちカルビは、旨味が凝縮!パンチの効いた深みのある味の東村山黒焼きそばは、イカスミと黒酒をブレンドしています。どの料理も美味しく味わえました。

昭和レトロな雰囲気の居酒屋です

通町にある居酒屋の村さ来は、安くて気軽に利用できるお店です。昭和レトロな雰囲気が落ち着きます。活気がある店内はお客さんで賑わってます。JRの丸亀駅から近く、県外のお客さんも多く利用してますね。
人数に合わせた個室や座敷席があるので色んなシーンに合わせて使えます。40人ぐらいは入る座敷席もありますよ。コース料理も安くておすすめです。

気軽に利用しやすい居酒屋さん

昭和の雰囲気が溢れる気軽に入りやすく居心地いい居酒屋さんです。テーブル席や座敷席、個室もあり少人数から大人数まで利用しやすいです。素材本来の味を活かした料理は種類が豊富で、とてもおいしく味わえます。
コース料理は内容や予算に応じて相談もできますよ。

居酒屋

街中にあるお店です。
いつも仕事帰りに同僚と食事をしに行っています。
値段も安いから週末にはよく行っています。
またこの時期は送別会などもあったりするからそんな時も利用させてもらっています。
また週末にも利用させて頂きます。

定番大衆酒場

丸亀の繁華街、通町にある昔からサラリーマンや若者たちにリーズナブルなお値段で様々なお料理やお酒を提供してきた居酒屋さん、ご存知村さ来さん。 昔からの定番メニューに加えて最新トレンドのメニューまで数々あります。店内にはデーブル席やほりごたつタイプの席や人数に合わせて利用できる大型居酒屋さんですね!

気軽にに立ち寄れる居酒屋

リーズナブルでカジュアルな創作料理や豊富な居酒屋メニュー、コース・鍋など幅広い料理のラインナップが魅力のお店です。
お酒を楽しみに行くのはもちろん、食事だけでも十分満足できるので使い勝手がとても良いお店ですよ。

いりや
いりや さん

リーズナブルです

四国八十八ヶ所巡礼の旅で丸亀のホテルに宿泊したとき、ホテルのフロントのオススメで寄せてもらいました。
場所はJR丸亀駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。駐車場はありませんでした。
店内はそれほど広くはありませんでしたが清潔な感じでした。お座敷もあるようですが、家内と二人だったので半個室の様なテーブル席に案内されたので、他のお客がそれほど気にならず、落ち着いて食事することが出来ました。サラダ、トリカラ、エビプリ、オムソバ、チヂミなど7品ほど食べて飲んで二人で5000円ほどでした。魚介系のものがちよっと少ないように感じましたが、安く飲食するのにいいところだと思います。

香川県丸亀市通町52-1

• 丸亀通町から150m (徒歩2分)