イワサキセイコツイン

岩﨑整骨院

酷い腰痛が一回の施術で、すっと動けるようになった

腰痛が酷く会社から休みを言い渡されました。ぎっくりでは無いですが、親の介護と仕事とて、精神的にもかなりストレスが溜まってたのは事実です
温泉に毎日行っても軽減しないし、エキテンの口コミを見て、こちらを電話予約したのですが、急でしたのに、その日の内には見てもらえて、なんと言っても施術が全く痛くなく気持ち良く、軽〜くなって帰れました。気分も楽になりました。
今まで、針、あんま、整骨院等痛い思いして通ってたのは何だったのだろうと思いました
お値段もリーズナブルですし、急でも見てくださるし、まず、痛くなく楽になるので本当に助かりました
これからは、定期的にメンテに伺って酷くならないように、骨達を調整して貰いに行こうと思います

岩﨑整骨院からの返信

口コミ感謝です。
多数ある整骨院、整体院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
これからも留まること無く研鑽を重ねて参ります。宜しくお願いいたします。☺️

長く続く痛みが改善♪

今までは別の整骨院にお世話になっていたのですが、通う事を考えて自宅・会社の近くでないかと探していました。

本当にソフトな治療で、最初は「大丈夫なのか?」と疑問に思いましたが、1週間以上も続いていた脚や1年以上続く腕の痛みが改善されました。おかげで運動も続けられてます。

治療費も良心的で助かります。身体のメンテナンスとして通うのも有りだな~と思いました。

歳のせいか次から次へと不調も出てくるので、これからは痛みが出たら早目に伺いたいと思います。

岩﨑整骨院からの返信

口コミ有り難うございます。
どんなところの痛み、違和感も遠慮なく仰って頂けたら対処致しますので、これからも宜しくお願いいたします。

1日中我慢していた頭痛改善🙌

妊娠4ヶ月の妊婦です。とっても天気の良い日曜日の朝から頭が痛くて動けずずっと寝ていました。肩こりか、つわりの一種かなと思いながら病院でもらった鎮痛剤飲んでも、頭を冷やしても改善されず、結局夕方まで寝込んでいました。日曜日営業している整骨院なんてないよなーと思いながら一応ネットで検索してみたら、ヒットしたのがいわさき整骨院さんでした。そして妊婦さんOKとの表示!もう最高!!

すぐに電話して予約を入れてもらい、施術してもらいました。ゴリゴリ、ボキボキもせず、何してるんだろう?と思うくらい優しく触っているだけなのになぜか体は柔らかくなっていて、間で気功も取り入れてくださり、あんなにズキズキしていた頭痛がすーーっと楽になっていきました!なかなか手強い頭痛だったので、院長先生も大変だったかもしれませんが、時間をかけて治してくださいました。帰るときにはほんっとに目がパッチリ開き、頭痛も嘘のように改善されていました👍

熊本から豪雨被害で去年こちらに来られて、まだあまり知られていないとの事。早くみなさんに知っていただきたいです!本当にオススメです!!

今日は本当にありがとうございました♪

名前 あっきー

岩﨑整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。感謝です。
妊娠中は身体の状態も変わっていきます。腰の痛み等も出てくるかもしれません。また御身体が辛くなってきたら、お気軽にご相談ください。

感動

予約時にちょっとした手違いがありましたが、何とか予約いれてもらえてお邪魔してまいりました。

もうなんと言うか、一言で感動!!
いつも整体に行っては肩甲骨剥がしをしてもらい一時的に凌いでましたが、ここは違う。

施術してもらってる時から体が軽くなっていくのがわかる( °꒫° )
時間とれたらまた必ず行きます!!

岩﨑整骨院からの返信

ご来院、口コミ頂きまして有り難うございました。
良くなられて良かったです。戻りが早くなくて調子が長続きしたら良いと思ってます。

また通わせてもらいたいです!

両膝のトラブルで、何年もお世話になっておりました。膝が曲がって固まり、痛みを我慢しての毎日の中、整形外科で『曲がった膝はこれ以上元には戻せません』と言われ、ずっとこの痛みを抱えたままなのかと落ち込んでいた頃に先生と出会いました。施術中に膝の張りが少し楽になったかも?というタイミングで、先生から『もっとよくなりますからね』と言われました。激痛で夜中も眠れず、寝返りも打てずに睡眠不足が続くなど何かと緊張状態が続いていた私は、肩の力が抜けて施術を受けながら涙がこぼれていました。
今では、膝の可動域も広がり、違和感は少しはあるものの、痛みなく歩けるようになり、軽い運動と友達とのお出かけも楽しめるようになりました。
今年の豪雨被害で我が家も被災し、片付け作業や再建に向けての動きにより、また体中が痛むようになりましたが、先生も被災されたために通院も叶わず、我慢の日々です。
新たに開業されたと伺い、どうされているのかずっと心配していただけに何よりも嬉しい報告でした。遠方になりましたが、そのうちにまた全身を癒してもらいに行きたいと思っております。
施術も優しくて、痛い所を素直に『痛い』と言える貴重な場所です。女性には特にお勧めです。

岩﨑整骨院からの返信

お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございました。感謝しかありません。😂
遠く離れてしまいましたが、心では繋がっています。僕も頑張りますので、お互い乗り越えていきましょう。
またいつかお会いできたら幸せです。本当にありがとうございました。☺️

痛くない施術で、爽快(^-^)

人吉の豪雨災害にあわれ、再起不能と諦めてましたが、新天地で再開されたと聞き、駆けつけました。全身疲労困憊で、腰痛、首肩こりで苦しんでいるとき、運良く施術して頂けて良かったです。なかなか満足できる整体がなく困っていましたが、大満足です。院長も凄く優しく穏やかな方です。帰る頃には、体も心もスッキリ軽くなりました。おかげさまで、翌日、仕事することが出来ました。ありがとうございました。コロナ禍で、心身共に疲れることが多い中、全身リフレッシュできる整体院です。皆様も是非一度足を運ばれてみてください。院長の手がすごく温かく、いい気のエネルギーを感じますよ。また、是非、行きたいと思います。

岩﨑整骨院からの返信

口コミ投稿頂き有り難うございました。本当に感謝しかありません。

サイコーです❣️

腰痛でお世話になりました。最初は半信半疑だったけど、(これで治るの?)今ではリピでお世話になってます。
ポキポキゴリゴリではないので負担も少なく安心。
全身,整えてもらえるので帰る時はスッキリ軽やか
オススメですよーー

岩﨑整骨院からの返信

口コミを投稿して頂き有り難うございました。感謝、感謝です。

熊本県人吉市駒井田町255-9

人吉駅から徒歩3分

• 駒井田から280m (徒歩4分)

朝8時からの営業!当日お電話もOK!駐車場2台分あります。

整体治療院 自然療法山水園

• 人吉温泉駅から徒歩9分 (690m)