マルガメポカポカオンセン

丸亀ぽかぽか温泉

温泉

先日こちらのぽかぽか温泉に浸かりにいきました。
たまに利用しますが、外観はとってもきれいで待ち合い室なんかもとても広いです。
温泉は少し気持ち小さいかなと思いますが、有料コーナーも利用すると広いですね。
それでもゆったりと浸かれます。

温泉

からだが疲れきったときにはよく温泉へ浸かりにいっていて、色々な温泉に行ってますが一番よく行く温泉はこちらのぽかぽか温泉。
ここの温泉は家族連れが多くて子供がたくさんいるか賑やかです。
なにかに落ち込んでいるときなどは元気をもらいますね。

温泉

ぽかぽか温泉は子供がよく連れていってというので言われたときに利用しています。
ここの温泉は家族連れのお客さんが多いです。
色々な温泉施設はあるのですが、すこし狭く感じます。
もうすこし広いところだったら文句なしですね。

気持ち良い銭湯です

仕事帰りやたまに子供連れでこちらのぽかぽか温泉さんにはよくきます。 子供達もお風呂は大好きだし、こちらに来ると露天風呂やいろんなジャグジー風呂などに入れて、家のお風呂とは違い楽しいみたいです。 お風呂をでると必ずジュースかアイスクリームをねだられますが、子供達にとっては至福の時みたいですね。

わりと空いてて落ち着ける

先日子供たちを連れて丸亀市にあるぽかぽか温泉さんに行きました。 丸亀のお店には初めて行きましたが、少し場所が分かりにくかったです。 でも思ったほどお客さんが多く無かったので、ゆったりと入れたし子供たちも露天風呂に大喜びでした。 お風呂でてからは、ソフトクリームやおでんなどをねだられましたが楽しい時間を過ごせて良かったです。 でも0歳〜が200円とられたのは厳しい。

ぽかぽか

疲れがたまったときには必ず温泉にいってゆっくりとつかっています。
そんなときに利用させて頂いているところはぽかぽか温泉です。
浴槽が広いから手足をのばして浸かれるからストレスを発散できますよね。
また利用します。

家族みんな大好き

実家に帰って泊まる時には、みんなでよくお風呂に行きます。 子供達もお風呂好きだし、母親がいてくれると子供達をみてもらえるのでゆっくり入れて助かります。 ゆっくりお風呂に入った後は、ついでにご飯食べて帰ったり、子供達はお目当てのソフトクリームを必ずせがみます。 でも大きなお風呂はいいですよねぇ〜

ポッカポカ

昨日子供とおばあちゃんと一緒に、丸亀のぽかぽか温泉さんに行きました。温泉には家族ではよく行くんだけど、ぽかぽか温泉は初めてだったのでなんか新鮮で・・
思った以上に広くて色々なお風呂もあるし、食事のメニューも数多いので子供も喜んで大満足です!
またきます。

香川県丸亀市山北町400-1

• ぽかぽか温泉前から140m (徒歩2分)